Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 3 Sterne

Gutes Preis-Leistungsverhältnis für 3-Sterne Man muss sich bewusst sein, dass es ein griechisches 3-Sterne-Hotel ist! Wir waren schon mehrfach dort, weil wir eine saubere, große Unterkunft suchen, von der aus wir allerdings oft mit dem Leihwagen aus unterwegs sind. Man sollte sich vorher klar sein, was man möchte. Für mich wäre es nicht das passende, wenn ich das Hotel nicht verlassen möchte.

• Gut
  • Die Superior Appartments sind sehr groß, mit 2. Schlafraum. Bad ausreichend groß. Betten gut. Kleiner Getränkekühlschrank. In beiden Räumen Ventilatoren, im großen Schlafraum zusätzliche Klimaanlage. Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegen. 1 Regal, 1 Kleiderschrank. Mückenschutz an Fenster und Balkontüren vorhanden. Lediglich vermisst haben wir Aufhängemöglichkeiten.

• Das Frühstück ist leider sehr eintönig, aber frisch! Wenig Auswahlmöglichkeiten. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Marmelade, Honig, Schokocreme. Gurke, Tomate, Brot. Etwas Müsli. Kaffee, Tee. Saftkonzentrat, welches nur süß schmeckte. Mittag und Abendessen sehr wechselhaft. Wir haben nur 3x dort gegessen, da wir oft in auswärtige Tavernen gehen. 1x war es wirklich sehr unappetitlich. Wir wussten vorher, wie das Essen ist, daher war es für uns so okay. Kuchen immer um 16 Uhr lecker. Gyros, Pommes und Pizza an der Poolbar für zwischendurch wirklich okay! Eis auch. Die Getränke schmeckten früher oft verchlort. Das war in diesem Jahr gar nicht so. Hat uns positiv überrascht!

• Gut
  • Alle freundlich. Zimmerreinigung wirklich gut. Die Damen an der Rezeption könnten sich bei der Abreise zumindest mal erkundigen, ob alles in Ordnung war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Das sollte einem vorher klar sein. Zu Fuß kann man wenig unternehmen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Roda.

Poolanlagen sauber und groß. Zusätzlich gibt es jetzt 2 Wasserrutschen mit Aufsicht. Tischtennisplatten vorhanden. 2x in der Woche mäßige Livemusik, 1x griechischer Tanz. Mehr gibt es nicht, steht aber in der Hotelbeschreibung auch so drin.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen.Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel