- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Bewertungen, hat uns entscheiden lassen, in das Angela Beach/Roda zu fahren. Kurz unsere Eindrücke in der Zeit 28.5.-4.6.2016 : <überrascht: dass Fernseher die ersten 5 Programme auf DEUTSCH eingestellt waren ! <sehr gutes Essen <sehr gepflegte Anlage <äußerst sauber( auch in den Ecken hinter den Türen.) und Toiletten... <Bedienung : die beste der Welt -immer freundlich und sehr zuvorkommend + liebevoller Umgang, umsorgt und sehr dezent. < mein Mann wurde Krank - ich hatte Ausflug gebucht und Fr. ELENA/ Rezeption hat immer wieder angerufen und auch ein Essen ohne Aufforderung ins Zimmer gebracht ! Man hatte sich gut betreut gefühlt, doch alles im Hintergrund und niemals aufdringlich ! Dass keine ANIMATIONEN waren, wurde durch die Ruhe und den Griechischen Abend , wettgemacht. SUPER !! < es gibt überall genügend LIEGEN und Sonnenschirme. DOCH leider : 3 Dinge die verbessert werden könnten : wir hatten Mietauto - die Beschilderung ist n i c h t vorhanden ! Schilder auf der Hauptstraße sind verschmiert...! UNLESBAR ! < auf der Zufahrt der Rückseite des Hotels - KEIN Name drauf !!! Auf den kleinen Zufahrtsstraßen - keine Beschilderung ! Das hat uns fast 1 Stunde suchen gekostet ! Doch bekamen wir dann noch nach 21 Uhr ein ordentliches Essen ! DANK an Fr. ELENA, ihre sehr freundliche Art, hat uns wieder besänftigt....! < Bei den Betten, könnte durch einen guten Lattenrost ein problemloses Liegen erreicht werden. <Und : es sind überall - Stufen, Stufen, Stufen - und oftmals unterschiedliche Höhen, nach welcher NORM ? < Der GRIECHISCHE Abend war sehr, sehr gut gestaltet und gute Stimmung für alle ! Dem TEAM ein herzliches DANKESCHÖN , für diese Wohlfühl- -Atmosphäre !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut