Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Strandlage

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage umfasst 3 Pools und eigenen Strandzugang. Sehr nettes Personal.

• Das Zimmer an sich war in Ordnung. Das Badezimmer war sehr klein und wenig Möglichkeiten zum Aufhängen, Abstellen. Aber es wurde immer ordentlich sauber gemacht. Es gab aber immer wieder Ameisen im Zimmer. Allerdings kommt das wohl vor allem daher dass einige Gäste Essen und Getränke mit aufs Zimmer nehmen und das Geschirr auch überall stehen lassen.

• Gut
  • Das Essen war besser als erwartet. Es gab immer genug Auswahl. Das Hotel ist allerdings sehr groß und es gibt "nur" zwei Restaurants und auch "nur" ein Zeitfenster von 2h zum Abendessen. Je nach Wetter war es immer wieder schwierig einen Tisch im Innen- oder Außenbereich zu finden. (Mitte September kann es auch mal frischer und sehr windig sein)

• Das Personal ist sehr freundlich. Einige können ein bisschen oder sogar sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt zwei hoteleigene Liegebereiche. Bei einem muss man die Zufahrtsstraße zum Hotel überqueren. Den anderen erreicht man über die Liegewiese. Es gibt in 3 min Laufentfernung einen kleinen Minimarkt, ansonsten ist die Umgebung ruhig. Keine Bars, Restaurants oder Geschäfte in der Nähe.

Kann ich nicht viel dazu sagen. Wir waren entweder unterwegs oder am Stand / Pool. Am

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel