Der neue Pool im hinteren Bereich ist sehr schön mit ausreichend Platz und ist auch für kleine Kinder geeignet. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Leider ist der Weg um das Hotel wohl noch nicht fertig gebaut. Es hat teilweise sehr nach Öl und Diesel, von den dort wohl mal abgestellten Baumaschinen gerochen, was man auch ganz deutlich sieht. Hier sollte dringend eine Deckschicht eingebat werden. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht auch wenn es in den meisten Bewertungen sehr gelobt wird. Für uns war einfach immer fast das gleiche aber das ist nunmal Geschmackssache. Wir hatten eine Woche einen schönen Urlaub Preis/Leistung gehen voll in Ordnung. Was will man mehr. Okay das Essen aber damit konnten wir auch irgendwie leben. Es gibt schlimmeres... Wir waren begeistert von Korfu und werden sicher irgendwann wiederkommen.
Zimmer war sehr klein aber wir hatten Meerblick das war okay. Wir wollten auch nur darin schlafen. Die Dusche war sehr klein und durch den Duschvorhang stand das Bad fast immer unter Wasser was auch sehr schlecht abgelaufen ist, leider.
Über Geschmack lässt sich streiten... Wir wissen auch, dass man für drei Sterne nicht fünf Sterne Verpflegung verlangen kann, wer mehr will muß halt mehr bezahlen. Wir haben letztes Jahr auf Samos für den gleichen Preis wesentlich mehr geboten bekommen und waren sehr enttäuscht. Für uns war es immer das gleiche mit zwei wechselnden Fleischgerichten/Gemüsebeilagen. Fisch war Mangelware trotz nähe zum Meer, was für uns unverständlich war. Wir fanden das Essen Ideenlos. Die Insel hat so tolle Produkte warum macht man nicht mehr daraus? Auch für kleines Geld kann man tolle Gerichte zaubern... Warum hier das Essen hier so gelobt wird ist für uns nicht nachvollziehbar aber gut... Wir hatten z.B. Pfirsische/Necktarinen zum Abendessen die innen noch fast grün waren, dass geht einfach nicht und sollte auch bei drei Sternen jemanden in der Küche auffallen. Aber dafür Super Frühstück da gibt es nichts auszusetzen Top. Sonst das übliche was überall bei AL geboten wird, da kann man bei dem Preis keine Wunder erwarten das war schon okay so.
Wir haben uns geärgert, dass das Zimmer nie vor 14.30 Uhr gereinigt wurde, da wir mit einem kleinen Kind da waren und er dort Mittaggsruhe machen sollte. An Mittagsruhe war da nicht zu denken. Wir haben das an der Rezeption bemängelt und gebeten, dass unser Zimmer eher gereinigt wird, was dann auch super geklappt hat. Man war sehr bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Fanden wir toll. Vielen Dank dafür. Hat uns sehr gut gefallen.
Die Fahrt vom Flughafen hat fast zwei Stunden gedauert, da wir eine Menge Hotels angefahren haben, was uns aber nicht gestört hat, da man etwas von der Insel gesehen hat. Das Hotel ist eher was zum Sonnenbaden, da es sehr abgelegen liegt. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier richtig. Ringsherum gibt es nichts wirklich. Wir wollten unsere Ruhe und schönes Wetter was auch super geklappt hat.
Gab es keine ausser Tischtennisplatte
| Infos zur Reise | |