Das Hotel "Angela Beach" verfügt über 2 Häuser mit je 3 Stockwerken. Es ist sehr in die Jahre gekommen und daher stark renovierungsbedürftig. Die allgemeine Sauberkeit war trotzdem ausreichend. Wir hatten All Inclusive gebucht. Im Hotel stand kostenloses W-Lan in ausreichender Stärke für WhatsApp usw. zur Verfügung. Die Gäste waren vorwiegend deutscher Nationalität, jedoch waren auch russische und englische Gäste anwesend. Sollte man sich für dieses Hotel entscheiden, empfehlen wir die Teilnahme an den günstigen Ausflügen nach Sidari und/oder Kerkyra.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dieses war sehr in die Jahre gekommen und daher stark renovierungsbedürftig. Auch die Betten, der Tisch und der Fernseher hatten ihre besten Jahre lange hinter sich. Im Badezimmer fanden wir bereits bei unserer Ankunft einen sehr muffigen Geruch vor, welcher sich im gesamten Zimmer ausbreitete. Dieser wurde im Laufe unseres Aufenthaltes immer schlimmer. Es waren TV, Klimaanlage, Dusche, WC und Föhn vorhanden.
Im Restaurant fand man ein sehr überschaubares Buffet. Der Geschmack der Speisen war eher schlecht als recht. Eine Dekoration im Restaurant war nicht vorhanden. Alles hatte eher Kantinencharakter, was die Besteckkästen aus Plastik nicht besser machten. Die Küche war vorwiegend international. Das einzig griechische war der Tsatsiki, den es täglich gab. Die Krönung war aber der Nachtisch. Dieser bestand aus Dosenpfirsichen, Dosenananas, purem Quark und frischen Kiwis. Ein weiterer Pluspunkt war das Gyros, das täglich von 11.00 bis 16.00 Uhr angeboten wurde. Dieses schmeckte sehr gut. Außerdem gab es in dieser Zeit Pizza. Die "Bar" riss auch nichts raus, denn von Soft-Drinks bis Ouzo musste man sich alles selbst einschenken. Von Service war hier keine Spur.
Ein großer Pluspunkt war die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen war dieses sehr hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption sprach fließend deutsch. Auch das Servicepersonal sprach einige Brocken deutsch. Die Reinigungskräfte waren zwar ebenfalls sehr freundlich, reinigten die Zimmer aber eher oberflächlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel war sehr abgelegen. In der direkten Umgebung gab es außer dem Mini-Markt in der Lobby keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Für Einkäufe konnte man allerdings den hoteleigenen Shuttle-Bus nutzen, der einen binnen 5 Minuten in die nahegelegene Kleinstadt Roda bringt. Des Weiteren bietet das Hotel preisgünstige Fahrten nach Sidari und Kerkyra an. Da das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht wirklich mitspielte, war dies eine willkommene Abwechslung.
Eine Animation war nicht vorhanden. Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend, bei dem in griechischen Trachten landestypisch getanzt wurde. Der Pool war sauber und ordentlich. Auch Liegen waren reichlich vorhanden, wurden aber kaum benötigt. der nahegelegene "Strand" war von Kraut überspült, welches gegen Ende unseres Aufenthaltes gar nicht mehr weggeräumt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|