- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in Ordnung. Das Angela Beach liegt direkt am Meer und besitzt einen schönen Garten/Liegewiese (ganz kleiner Streifen Sandstrand). Das Zimmer war geräumig, das Bad hingegen sehr klein. Da es einen zu kurzen Duschvorhang gab, war auch nach jedem Duschen das komplette Bad einmal unter Wasser gesetzt inkl. Toilette. Das Essen war geschmacklich ok, leider gab es nie viel Auswahl. Essensrau war sowohl innen als außen (am Pool). Die Lobby war sehr gepflegt. Leider war die Lage des Hotels für unseren Geschmack zu ruhig gewählt. Nur ein sehr sehr kleiner Kiosk, der in 15-20 Gehminuten zu erreichen ist. Ein Hoteleigener Shuttlebus für aber egelmäßig in das nächst größere Örtchen (Fahrzeit ca. 30 Min.) - sehr sehr freundlicher Fahrer!!! 2-3 der männl. Kellner wurden ab Tag 2 äußerst aufdringlich. Nach zunächst netten Gesprächen, wurden sie zudringlicher, als sie erfuhren das wir zwei allein reisende Freundinnen waren. Von da an war es bis zum Abflugtag ein Spießroutenlauf. Sie beobachteten einen und wollte mit auf das Hotelzimmer für mehr..... . Wir fühlten uns einfach total unwohl in unserer Haut und das vermieste uns unseren Urlaub. Schade....nie wieder in das Hotel! Auch wenn das übrige Personal sehr freundlich war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut