Nie wieder!!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
HORRORURLAUB MIT SCHAUINSLANDREISEN HORRORURLAUB MIT SCHAUINSLANDREISEN 1. Hotel komplett überfüllt. Wir wurden aufgefordert im Stehen zu essen, da der Speisesaal permanent überfüllt war. Ein sofortiger Urlaubsabbruch wurde uns unter Androhung von überhöhten Rückflugkosten nicht gewehrt. Wir haben ca. 50 mal mit dem Reise unternehmen telefoniert um eine Lösung zu finden. Reiseleitung hatte keine Zeit, hatte privat zu tun. 2 Hotel komplett überfüllt. Keine ausreichendes Geschirr, immer noch nass vom Spülen, teilweise schmutzig. Kaffeetassen waren fast nie verfügbar. Eintöniges kaltes Essen, nicht landesüblich. Personal war mit der Pflege der Anlage komplett überfordert. , Nach dem Regen waren die Flure spiegelglatt, was zu mehreren Stürzen führte. Die wurde durch das Personal mit einem Schulterzucken kommentiert. Betrunkene Urlauber wühlten mit bloßen Händen im Salatbüfett, auch das interessierte niemanden. Wir haben dann für die letzten Tage privat ein Hotel gebucht um unseren Urlaub noch etwas zu retten. Schauinslandreisen hat bis heute noch keine Stellung bezogen. Wir sind der Meinung dieses Unternehmen ist äußerst unseriös und gehört vom Markt. Wenn ich Bewertungen von anderen Urlauben über dieses Unternehmen lese, hoffe ich, daß es nur noch Frage der Zeit ist, daß dieser Anbieter vom Anbieter vom Markt verschwindet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten auf eigene Kosten ein anderes Hotel buchen. Diese Hotel war menschunwürdig.
Vorname: | Andreas |