Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit meinem Kind. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Barkeeper sehr freundlich, die Zimmerservice-Mädchen sehr fleißig, Zimmer sauber, Tücher alle 2 Tage gewechselt. Der beste Balkonblick auf das Meer und den ausreichend langen Strand, die Lage ist perfekt, ein sehr schöner Strand mit glitzernden Sand und Kies (man braucht keine Strandschuhe ins Wasser reinzugehen). Wir waren in der Woche bis zum 29.05.24 dort und haben täglich im Meer gebadet, das Wetter hat super gepasst. Letztes Jahr wurde hier renoviert und wir konnten eine neue Strandbar direkt am Wasser genießen und neue Liegen am Pool. Bei den Wasserrutschen wurden eine Hüpfburg und Spielgarten für Kids aufgebaut.
Nette Zimmer sind sauber und groß genug. Unser Balkon hatte eine Schaukel und schöne Sessel. Es gibt im Zimmer alles, was man braucht. Gute Matrazen, gut geschlafen.
das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich (international und auch griechisch) ..Einige Köche sprechen auch Deutsch.. Da Ende Mai noch nicht viele Gäste im Hotel sind, war es im Restaurant oder in den Strand- und Poolbars sehr angenehm und gemütlich zu sitzen und zu essen
Mädchen vom Zimmerservice sind sehr zuvorkommend und haben am ersten Tag geholfen, wo ich den modernen Lichtschalter am Spiegel im Bad nicht gefunden habe
Das Hotel befindet sich ca. 40 km vom Flughafen, mit dem Transferbus sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren, da unser Hotel das letzte Hotel war. Die Fahrt ist aber nicht langweilig, schöne Aussichten aus dem Bus.. Sehr kurvige Strecken meistern die Busfahrer hier auch sehr gut! Respekt und Lob an die Busfahrer! Im Hotel kann man diverse Ausflüge buchen, in Korfu gibt es viel zu sehen! Wir waren von der Segeltour Ostküste begeistert!
2 mal in der Woche gibt es eine Veranstaltung (1 mal Lifemusik-Abend, wo ein griechischer Sänger in allen Sprachen bekannte Lieder singt und die Gäste dabei auch tanzen und einmal gab es einen griechischen Abend, wo 4 griechische Tänzer die Volkstänze präsentieren und den Gästen beibringen, wie man griechisch tanzt..Es war lustig und schön). Es gibt einen Roof-Garden auf dem Dach, so eine Art Disko-Bar, wo man abends schöne Diskomusik hören kann, was trinken und die Aussicht von oben genießen.. Es gibt vier Pools, und bei einem sind zwei Wasserrutschen, wo ein sehr freundlicher Mitarbeiter nicht nur aufpasst, sondern auch den Kindern erklärt, wie man richtig unter Wasser tauchen kann..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Oxana |
Dear Oxana, We extend warm greetings from Angela Beach Corfu. We appreciate your selection of our hotel for your vacation. It brings us great joy to hear that you had an enjoyable and restful holiday with us. Your positive feedback shared on Holidaycheck is valued. It would be our pleasure to have the opportunity to host you once again in the future. With kind regards, The team at Angela Beach Hotel