Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, gepflegt mit 3 Pools und direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt.
Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit Kühlschrank, Wasserkocher, Wlan und einem Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern. Reinigung war täglich - außer Sonntag - sehr gut. Frische Handtücher jeden Tag - außer Sonntag. Badetücher können nicht ausgeliehen werden. Die Betten waren für uns in Ordnung.
Die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke war ausreichend und hat auch geschmeckt. Einzigst der griechische Wein, da ist noch sehr viel Luft nach oben.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch mit Anliegen wie z. Bsp. Zimmerwechsel wurde sehr souverän umgegangen. Der hoteleigene Shop ist empfehlenswert und nicht überteuert.
Transferzeit mit dem Bus ca. 1 Stunde. Etwas abgelegen, für Ruhesuchende ideal. Mit dem hoteleigenen Bus ist man in 10 Minuten in Roda und von dort kommt man mit dem öffentlichen Bus überall hin. Neben dem Hotel ist auch ein Autoverleih. Auch werden sehr gut organisierte Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel