Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage die direkt am Meer liegt. Man wird sehr freundlich an der Rezeption Empfangen und selbst die Deutscher Sprache, dort kein Problem ist. Im kleinen Hotel Supermarkt, bekommt man fast alles und das Personal dort, ist sehr sympatisch und freundlich. Das Hotel war sehr geeignet für unsere Vorstellungen vom Urlaub, waren schon acht mal dort und kommen immer wieder gerne dort hin.
Die Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen, haben eine gute Ausstattung, sind gut Klimatisiert, liebevoll hergerichtet und Sauber. Sogar TV und ein kleiner Kühlschrank sind drin. Die Bäder sind sauber und von der Größe her ok, mit Dusche, Waschbecken, Spiegel, Seifenspender und sogar mit einem Fön ausgestattet. Wir haben immer sehr gut geschlafen, die Fenster und Türen sind gut Schall geschützt. Die Zimmermädchen dort, reinigen sehr gut und täglich die Zimmer, bis auf Sonntags. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen!!
Man hat dort drei mal täglich ein warmes Buffet, was sehr abwechslungsreich war mit einer großen Auswahl. Für jeden ist immer was dabei, die geliebten Nudeln mit Tomatensoße, für Kartoffel freunde, Fisch- und Fleischliebhaber oder Vegetarisch. Obst, Salate, Kuchen, Suppen, Gemüse u.s.w uns hat es nie an irgendwas gefehlt. Wenn man mitten in der Nacht ankommt, bekommt man selbst dann noch was zum Essen und zu trinken! ! Am Tag des Abfluges bekommt man auch Frühstück vor der normalen Frühstückszeit. Man muss es nur an der Rezeption vorher angeben. Das Barpersonal ist stets freundlich und sehr fleißig und zaubern leckere Cocktails. Für den Hunger zwischendurch gibt es dort eine Snackbar (Gyros/Pizza/Pommes). Kaffee und Kuchen um 15 Uhr und den ganzen Tag über Eis an der Bar. Wir hatten jedes mal den Eindruck, dass alles sehr gut durch Organisiert ist !!
Das Service Personal ist rund um die Uhr zu erreichen und sehr freundlich. Sollte man ein Anliegen oder Wunsch haben, wurde sich stets gleich drum gekümmert. Uns ist aufgefallen das die WC`s im Bereich der Pools, mehrmals täglich gereinigt werden. Das kostenlose W-Lan ging unten an der Bar 1 und 2 am besten. Selbst wenn man einen Arzt benötigt, kümmert sich die Rezeption drum.
Der ein Stündige Transfer vom Flughafen hin und auch zurück war gut Organisiert. Man kann vom Bus aus, sehr vieles schönes an Korfu Umgebungen sehen. Die Busse waren gut Klimatisiert, pünktlich und sauber. Mehrmals Täglich konnte man vom Hotel aus einen kostenlosen Bustransfer zum benachbarten Ort Roda hin und zurück nehmen und von dort aus auch andere Büsse z.b. nach Korfu Stadt u.s.w nehmen. Selbst ein Taxi von Roda zum Hotel konnte man für nur 10 .-€ nehmen.
Es wurde uns sehr viel dort Angeboten: Reiten, Tagesausflüge, Bootfahren oder Mieten, Boots-Touren, Autos, Roller oder Quad mieten, Beauty,Kosmetik und Massage ist auch vor Ort buchbar Zwei mal in der Woche waren Veranstaltungs Abende, einmal mit Live Musik und einen mit Griechischer Volksmusik und Tanz. Die 4 Pools und der Strand sind mit vielen Sonnen Liegen und Schirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele Templin |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel