Schöner Urlaub, das Gesamtpaket stimmt hier .Ich muss mich immer wieder wundern über so manche negative Bewertung. Da muss man sich fragen , ob da nicht der ein oder andere bewußt negativ bewertet um andere Hotels in den Vordergrund zu heben . Das einzige was störend war sind die vielen Stechmücken. Egal wo man sich im Hotel befindet, alle sind nett,und sehr kinderlieb
Zweckmäßig eingerichtet . Balkon mit Schiebetür inkl.Fliegengitter,Badezimmer neu , Flachbildschirm an der Wand, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage , Betten waren ok ,
Essen war immer reichlich vorhanden, aufgefüllt wurde direkt , freie Plätze gab es auch fast immer, im hinteren Speisesaal gibt es schliesslich auch noch eine Treppe um in den 2.Stock zu gelangen . . . dort war immer alles frei weil die meisten Urlauber wohl zu bequem waren Treppen laufen zu müssen um ans Buffet zu gelangen . . . aber dann hier rummaulen es wäre nie Platz gewesen.
Personal top , Rezeption ( vor allem Christina) deutschsprachig, sehr nett. Ein undichter Duschkopf reklamiert wurde direkt ausgetauscht. Personal beim Essen oder an den Bars freundlich , räumen schmutziges Geschirr direkt ab, reinigen die Tische ( nicht wie behauptet immer nur mit einem Lappen für alles )
Fahrt zum Hotel 75 Min. Fahrt zum Flughafen 60 Min.(Abholzeit 3 Std. vorher), als ich hier lesen musste dass man 4,5 Std vorher abgeholt wird, schaute ich in die Ordner mit den Abholzeiten . . . zu unserer Reisezeit wurde definitiv keiner 4,5 Std vorher abgeholt, alle 3 Std. vorher Hotel liegt direkt am Strand wie beschrieben. Man muss mit dem Bus bzw. Mietwagen in die nächste Stadt um was zu erleben , sofern man das will. Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden um in Ruhe unseren Urlaub geniessen zu können . Wer hier im Vorfeld lesen kann ist klar im Vorteil.
Für Kinder top. Trampoline, Hüpfburg, Spielplätze. Wem die Livemusiker oder die Tanzgruppe zuviel werden , kann auch problemlos auf die anderen Bars ausweichen um Ruhe zu haben . Es gab 3 Pools, freie Liegen hatten wir immer ! Auch hier findet man seine Ruhe , die angebliche Dauerbeschallung bzw. Lärmbelästigungen egal welcher Art konnten wir hier definitiv nicht feststellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|