- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes kleineres Hotel mit eigenem Flair. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Mehrmals täglich ist ein kostenloser Bustransfer in den nächsten Ort möglich. Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie ein Sandstrand. Die all inklusive Versorgung war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Angebot an Speisen war ueberschaubar, aber es wurde immer sofort nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Essenszeiten. Ebenso konnte man bei zeitigen Ausflügen oder Abreise ein Frühstück einnehmen, welches am Tag vorher angemeldet werden musste. Das Personal war ueberhaupt nicht zu toppen. Alle sehr sehr freundlich und jeden einzelnen Gast bemüht. Die Krönung war ein griechischer Abend mit Live-Band. Den hat das Personal mit Tanzeinlagen so fantastisch mit gestaltet. Es waren alle Mitarbeiter mit am Start: der Barkeeper, die Kellner, der Busfahrer, der Poolwart und dann alle zusammen.... Ein Abend, der in Erinnerung bleibt, denn wo gibt es Vergleichbares in unseren Landen?! Pech hatten wir mit dem Veranstalter "alltours": Ausflüge und Service entsprachen in keinster Weise den Erwartungen. Preis-Leistungs-Verhältnis war die Katastrophe, Reise-Begleitungen hatten nur geringe Deutsch-Kenntnisse oder kamen mit monotoner Erklärweise nur schlecht bei den Urlaubern an. Dazu kam, dass wir am Abend vor der Abreise 20.00 Uhr noch nicht wussten,wann wir abgeholt werden. Auch da war uns das Hotelpersonal sehr behilflich (danke Elena
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut