Das Hotel besteht aus mehreren größeren Baureihen. Es gibt zwei größere Pools, einen Pool für Kinder mit rutschen und einen großen Strandabschnitt. Es sind mehr als genügend Liegen für alle vorhanden. Es gibt zwei große Restaurantbereiche. Wie sind spontan kurz vor unserer freien Trauung noch in Urlaub geflogen. 3* und all in für einen günstigen Preis. Was soll schon passieren? Enttäuscht wurden wir nicht.
Wir hatten eine Junior Suite, gut ausgestattet. Leider alles etwas hellhörig, aber man darf auch nicht vergessen - ist keine westeuropäische Bauweise!
Für ein 3* Hotel gab es abwechslungsreiches Essen. Auch sehr gutes Essen. Jeden Tag eine Auswahl von Fleisch ( Hähnchen, Schwein oder Rind + Fisch). Einige bewerten das Essen hier schlecht, scheinen aber wirklich vergessen was sie gebucht haben. Im Hotel selber haben sich einige unserer Mitgäste auch beschwert über teilweise sinnloses. „Wieso sind die Tomaten geschnitten? Ich bin doch kein Tier“ Hier also nicht von den Bewertungen trüben lassen.
Personal war sehr freundlich, spricht auch gutes Deutsch falls jemand kein Englisch spricht.
Der Transfer zum Hotel dauerte gut eine Stunde. Man muss halt quer über die kleine Insel fahren. Das Hotel selber befindet sich an einem eigenen Sandstrand. Vom Hotel aus werden kostenlose Transfers nach Roda angeboten, eine kleinere umliegenden Stadt. Die Fahrt dauert 5-10 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel direkt buchen, der Reiseveranstalter ist 3x die Woche vor Ort. Direkt neben dem hotel kann man auch Autos mieten.
Man kann genügend buchen. Pool Und strandnalage sind gut. Das Wellnessangebot haben wir nicht angenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel