Sogar bei Holiday Check werden nur 150 Zimmer erwähnt. Mittlerweile ist das Hotel auf über 1000 Zimmer durch diverse Neubauten angewachsen. Dadurch wird der Platz gerade am Strand immer enger. Animationen am Pool haben wir nicht entdeckt. Eine Abendshow gab es 2 mal die Woche, nach dem 1. Oktober gar nicht mehr. Ansonsten gibt es nur Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten eigentlich AI gebucht. Es gab nur ein paar ausgewählte alkoholische Getränke, fast alles musste man bezahlen. Auch Cocktails und Cappuccino und co.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Strand viel zu klein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Leihwagen haben wir schöne Touren unternommen. Man kann auch schöne Busfahrten und tolle Schiffstouren buchen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Viele Getränke kosten extra trotz AI
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und erweitert und verfügt nun über 600 Zimmer, darunter auch neue Zimmertypen. Darüber hinaus soll im Sommer 2024 ein neuer Anbau eröffnet werden. Das Hotel bietet zwar keine Animationen, dafür stehen Wasserrutschen und andere Aktivitäten für Kinder zur Verfügung. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel