- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne Hotel etwas Außerhalb von Roda, direkt am Strand. Es gibt einen täglichen Shuttleservice nach Roda oder man mietet sich ein Auto. Wer Ruhe sucht ist hier schlecht aufgehoben. Die meisten Zimmer sind in Gebäuden rund um die Pools angeordnet. Die Poolbar ist daneben und es ist den ganzen Tag was los. Abends ist immer Musik, die im Zimmer zu hören ist.
Unser Spar-Appartement Superior war ok. Die Duscharmatur war beschädigt und etwas schwierig in der Handhabung. Der Vorhang an unserer Balkontüre war teilweise aus der Schiene entglitten und erst nach fünf Tagen wurde er wieder eingehängt. Die quietschende Zwischentür im Zimmer haben wir am zweiten Abend selbst mit etwas Olivenöl geschmiert. Das WLAN funktionierte schlecht und die Verbindung wurde immer wieder unterbrochen.
Das Essen ist auf Massenabfertigung ausgelegt. Es ist lieblos und geschmacklich wenig interessant gestaltet. Vieles davon ist Convenience-Food. Das Essen am Morgen ist immer gleich. Lediglich zwei Gerichte wechseln immer hin und her. Sonst ist Mittag- und Abendessen gleich. Es gibt jeweils eine frische Obstsorte, der Rest ist aus der Dose. Es gibt zwar zwei Restaurants, aber in beiden wird das selbe Essen serviert. Zum Trinken gibt es reichlich zuckerhaltige Softdrinks in allen Variationen, außerdem Tee, Kaffee und Alkohol. Trinkbares Wasser: Fehlanzeige. Das angebotene Wasser schmeckte irgendwie seltsam. Im Mini-Market um die Ecke kann man sich mit Wasserflaschen versorgen. Trotz All Inclusive müssen Cocktails selbst bezahlt werden
Das Personal an der Bar ist sehr fleißig und freundlich, aber gestresst. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, bis auf Sonntag. Die Handtücher im Zimmer werden nur alle paar Tage gewechselt. Ein Poolhandtuch muss man selber mitbringen.
Das Hotel liegt etwas Außerhalb von Roda, direkt am Strand. Die Anlage ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Der Strand ist einigermaßen sauber
Tischtennis und schwimmen. Billiard gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sanne |
Liebe Sanne, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Auch uns liegt die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Alle weiteren Getränke außerhalb dieser Auswahl sind kostenpflichtig. Dies ist im Übrigen in vielen All-Inclusive-Hotels der Fall. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel