- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es macht mich traurig und zugleich wütend, wenn ich lese, mit welcher Arroganz und Herablassung manche Urlauber über das Hotel "Angela Beach" urteilen bzw. herziehen. Seit 1995 verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel. Ich weiß also, wovon ich rede bzw. schreibe. Anfangs war es ein kleines, recht bescheidenes Hotel ( 2 Sterne), das sich aber im Laufe der Jahre zu seinem Vorteil verändert hat, und seine Entwicklung ist mit Sicherheit noch nicht abgeschlossen. Was aber von Anfang an da war und bis heute unverändert geblieben ist, ist der herzliche und freundliche Umgang der Hotelangestellten mit den Gästen. Hier ist der Gast noch König. Man kann sich jederzeit mit seinem Problem oder Problemchen an jemanden wenden. Beanstandete Mängel werden nach Möglichkeit sofort beseitigt - auch noch spätabends. Leider musste ich mehrmals ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Die Hilfsbereitschaft und Fürsorge seitens des Personals war rührend und sehr wohltuend. Selbst bei dem leckeren Essen versucht man, sich dem deutschen Geschmack zu nähern. Hier ist aber nun mal nicht Deutschland, sondern Griechenland. Es heißt nicht umsonst: Andere Länder, andere Sitten. Also auch andere Geschmäcker. Man kann auch nicht zum Preis eines 3-Sterne-Hotels der LANDESKATEGORIE den luxuriösen Komfort und Service eines deutschen 4- oder 5- Sterne-Hotels erwarten bzw. verlangen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier auf jeden Fall stimmig, die Atmosphäre unbezahlbar. Offensichtlich stehe ich mit meiner guten Meinung über dieses Hotel nicht alleine da, denn es gibt zahlreiche Stammgäste, die in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen immer wieder hierher kommen. Und so viele können nicht irren. Ich jedenfalls kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde es auch weiterhin als mein persönliches Urlaubsparadies nutzen. Ein dickes Lob und ein großes Dankeschön an das gesamte fleißige Team des Hotels "Angela Beach". Macht weiter so! Die überwiegende Mehrheit der Gäste weiß eure Arbeit und Euren Einsatz zu schätzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut