Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen und die gesamte Einrichtung aus den 80er Jahren. Es gibt 6 Anbauten die erst vor 3-6 Monaten fertiggestellt worden sind. Es gibt daher 3 Pools und 3 Bars. Nachts ist es aber besonders laut. Bei geöffnetem Fenster ist an Schlaf nicht zu denken, da eine Bar mit lauter Musik direkt in der Mitte der Anlage auf einem Dach gebaut worden ist. Es ist kein Hotel für jemanden der Ruhe und Erholung haben möchte. Aber, man kann sich arrangieren.
Die neuen Gebäude sind sehr gut und die Betten sind auch sehr gut. Zimmerservice ist täglich. Leider ist die Pflege der Anlage nicht so gut. Überall liegt viel Müll, Essensreste und leere Gläser, die erst sehr spät beseitigt werden. Das schlimmste sind die toten Ungeziefer die überall rumliegen.
Das Essen selber ist Schlecht. Das warme Essen ist meistens kalt. Es gibt sehr wenig Auswahl und der Nachtisch besteht auch aus Dosenfrüchten !! Es sollen drei Restaurants sein, aber es sind eher Zimmer zur Abholung. Durch den extremen Anbau und Erweiterungen an Betten wurden die Kapazitäten beim Essen nicht angepasst. Die Tische am Strand sind nur ca. 10 Stück und immer besetzt. Es wird extrem viel geraucht. Ein Essen ohne Qualm ist nur selten möglich. Das ist dem Klientel geschuldet.
Service selber ist recht schlecht. Die Angestellten sind sehr bemüht, aber total überfordert. Es sind alles Mitarbeiter aus Albanien. Bis Tische abgeräumt und geputzt werden, dauert es sehr lange. Hier braucht man viel Geduld und viel Zeit. Aber im Urlaub sollte man es mitbringen.
Direkt an einer durch Steinaufschüttungen unterbrochene Bucht. Direkt vor dem Hotel gibt es genug liegen und auch genügend Platz. Wenn man seine Ruhe haben möchte, kann man auf die weitläufige Bucht ausweichen. Da liegt man allerdings auf feinem Sand oder leichtem Kies. Zur Stadt Roda ist es 3 KM, zum laufen zu weit, aber es fährt Stündlich ein kostenloser Hotel Bus bis 23:00 Uhr.
Freizeitangebote hat es kaum. Es gibt eine Halle mit Unterhaltungsgeräten und auf dem Dach Möglichkeiten zur Freizeit. 3 Pools sind aber okay und zum relaxen ausreichend, da die Pflege der Pools seht gut ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Viktor, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven netter woerter , dass Sie unsere Hotel lage gut gefunden haben und auch das Zimmer Typ ,service. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Essen nicht zufrieden waren. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel