- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 2018 unser 2. Urlaub im Angela Beach . . . und zugleich auch unser letzter in diesem Hotel ! Mittlerweile nur noch eine Bettenhochburg für AI Gäste . Laute Musik und Gegröhle bis tief in die Nacht . Mücken und Wespenplage machten das Essen schwer bis unmöglich
Das Zimmer war für 1 Woche ok . Klimaanlage und TV waren vorhanden aber nicht genutzt. Ein Fliegengitter an der Balkontür vorhanden,,, im Badezimmer wäre das auch bitter nötig, aber da wird darauf verzichtet.
Massenabfertigung pur . Man bekommt das Essen auf den Teller geklatscht . Kaffe am Morgen naja... Frühstück allgemein aber ok . Mittag und Abendessen schlecht . Das Essen im Hotel hat leider in den letzten Jahren extrem an Qualität verloren, Die Getränke bestehen aus süßen Sirups die weder nach Fanta, Lemon, Sprite oder Cola schmecken. O und A Saft sind vom Geschmack her undefinierbar. Wasser läßt man sich besser auch nicht einschenken denn das riecht und schmeckt nach Chlor. Nachtisch : faule matschige Bananen oder Kiwis etc... oder meistens nur Quark in weiß oder rosa , und was hatte sich meine Mutter auf Ihren Original griechischen Joghurt gefreut, Fehlanzeige , Joghurt ist hier irgendeine Quark Pampe Wir freuten uns auf Schafskäse , das berühmt berüchtigte Gyros mit Tzaziki im Angela Beach Hotel ... schon bei der Ankunft wurden wir bitter enttäuscht. Es wurde ein ca 30 cm langer Fleischlappen vom Spieß herunter geschnitten, das Fleisch war kalt,blass, fettig, schwabbelig,eklig, Tzaziki auch nicht besser , der gute Mann am Gyros Stand war wohl zu sehr mit Bier trinken und Frauen anmachen beschäftigt ! Griechisches Essen gab es in den 7 Tagen noch nicht ein einziges mal im Hotel. Fast täglich gab es Bolognese Soße die nach Zimt schmeckte , die Suppen hatten alle den gleichen Geschmack, egal ob Karotten ,Brokoli oder sonst eine Suppe ., meistens gab es verkochte Nudeln , Pommes , Fleisch oder Fisch alles verkocht Der Schafskäse erinnerte mich eher an diese weißen Schmutzradierer von der Konsestenz her , vom Geschmack her konnte man es nicht definieren, es war auf jeden Fall kein Schafskäse . Nachdem selbst meine Tochter nicht mehr wußte was sie essen soll, entschieden wir uns am 3 . Tag nur noch in Roda zu essen, dort gibt es ganz tolle Restaurants , Bars etc. ! Dort gibt es Schafskäse und auch Gyros mit Tzaziki das auch danach schmeckt und andere tolle griechische Gerichte. Das Personal ist total unterbesetzt. Pünktlich am 1.10. wurde Restaurant Nr 2 und Poolbar Nr 3 geschlossen, Riesige Schlangen beim Frühstück vorm Restaurant Nr 1 . Auf die Frage an der Rezeption warum man bei so vielen Gästen das 2. Restaurant und die Poolbar schliesst bekam man die Antwort dass schliesslich in 3 Tagen viele Gäste abreisen werden,,, klar darum macht man jetzt schon die Restaurants und Bars dicht... Pünktlich zum Samstag wurde dann auch noch Getränkebar 2 geschlossen, somit lief alles nur über Restaurant und Bar Nr 1 .... tagtäglich Riesige Schlangen vorm Frühstück und auch bei Getränke holen, Wahnsinn ! Wenigstens hatte man uns nicht belogen ,,, es reisten viele Gäste Samstags ab .... aber auch viele neue Gäste reisten an( das hatte man wohl vergessen zu erwähnen )
Personal freundlich , hilfsbereit , und leider total unterbesetzt.
Korfu ist nach wie vor eine tolle Insel . Das Hotel ist abseits gelegen was wir aber im Vorfeld wußten.
Pools waren alle eisig kalt . Der Kinderpool konnte nicht genutzt werden da dieser voller Dreck und Fliegen war, Man hatte wohl nicht mit Kindern gerechnet sonst hätte man diesen Pool wenigstens mal gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marcus |