Wurde auf HolidayCheck als für Familien geeignet empfohlen, trifft aber nicht zu für Kinder unter 3 Jahren (wir mit 1,5-Jähriger)! Kein Babybecken, lieblose und kaputte Spielplätze, kein Kinderbesteck (nicht einmal Teelöffel), abgenutzte und dreckige Hochstühle, Essenszeiten, besonders das Abendessen mit spät 19 Uhr sehr spät für kleine Kinder, alle drei Tage laute Partymusik bis 0 Uhr (was unser Kind hat sehr unruhig schlafen lassen...). Eher empfehlenswert für Paare und junge Urlauber. Ansonsten Preis-Leistung durchaus akzeptabel! Gefallen hat uns die etwas abgeschiedene Lage, d.h. nicht Hotel an Hotel.
Sauber und groß mit kleinem abgetrennten Couchbereich und großem Balkon sowie Klimaanlage! Kissen für uns nicht geeignet, da zu hoch und fest. Jeden dritten Abend Partymusik bis 0 Uhr (wenn Karoke gebrüllt wird und man gezwungen ist jedes einzelne Wort zu verstehen, fällt das Schlafen echt schwer...)
Für das Geld völlig in Ordnung, aber kein Festschmaus. Für jeden etwas dabei. Sehr viel los, was vorallem unser Kind sehr abgelenkt und die ersten Tage völlig überfordert hat. Abends immer eine lange Schlange, die erst gegen 20 Uhr entspannte. Da alle Essplätze im Freien (überdacht) lagen, durfte beim Essen überall geraucht werden, was auch sehr viele Gäste genutzt haben.
Sehr freundliche Reinigungskräfte! Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit! Personal im Essbereich unauffällig und bemüht, hätte teils aber sauberer sein können (Biden). Bei der Frage nach einem Kinderstuhl kam die Antwort, das Kind könne doch schon auf einem normalen Stuhl sitzen. Als wir protestiert haben, wurde lachend ein Hochstuhl geholt. Wir waren uns daher nicht sicher, ob es ein Scherz sein sollte.
Anreise vom Flughafen mit Reisebus 90 min, mit Taxi (inkl.) 50 min. Drei Kilometer Spaziergang in die nächste Stadt bzw. zu kleineren Stränden.
Drei Poolbecken, plus ein flacherer Pool (60cm) verteilt auf je drei oder mehr Wohngebäude. Strandbereich. Liegen musste man sich schon früh vor dem Frühstück "reservieren", sonst hätte es keine mehr gegeben (Pool) oder man in der knallen Sonne gesessen (Strand). Manche liegen blieben 24h reserviert, obwohl die Handtuch Besitzer nie auftauchten. An sechs Abenden die Woche Musik wechselnd an den drei Poolbars. Außerhalb des Hotels konnte man sich Autos oder Boote leihen sowie Touren buchen. In der Nähe gab es einen kleinen Kiosk mit Strandutensilien, Getränken und Süßigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |