- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage, sehr wenig geboten. Mitarbeiter gegenüber Touristen unfreundlich. All inclusive ist ein Witz. Das Wasser schmeckt nach Chlor, nicht trinkbar. Kaum was ist bei All inclusive enthalten und die Essenszeiten sind sehr schlecht. Nach 8Uhr keine Liegen mehr am Strand frei, mit Schirm erst recht nicht.
War OK.
Jeden Tag das gleiche, sehr wenig auswahl.
Personal an der Rezeption wurde mit Beschwerden konfrontiert, antwortete sehr unfreundlich: Wasser schmeckt nach Chlor,,das muss so sein, wenn es euch nicht schmeckt kauft im Kiosk eins für 1€" Handtücher wurden nicht gewechselt,,werden nur alle 3 Tage gewechselt" diese Info erwarte ich bei Anreise.
1 Stunde von Korfu Flughafen entfernt. 30min in die Stadt Roda. Strand teilweise steinig, man benötigt Schuhe beim rein laufen.
2 Tischtennisplatten, mehr nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven Bewertung , dass Sie unsere Zimmer Typ gut gefunden haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Auch uns liegt die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Wir kontrollieren das Wasser jeden tag und finden Sie es immer sehr gut.Darum schmeckt nicht besonderes Chlor. Unser Strand hat genug liegen und Sonneschirmen fuer unsere gaeste, mit 2 meter distance zwischen Ihnen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel