- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen schlimmer als in einer schlechten Kantine. Zimmer waren in Ordnung. Strand, na ja jetzt weiss ich wie Sardinien sich in der Dose fühlen. Essbereich nicht einladend, Essensreste vom Vortag liegen noch auf dem Boden. Massenabfertigung keinerlei Qualität. Schlimmstes Essen was ich je hatte und ich stelle keine grossen Ansprüche
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven Bewertung , dass Sie unsere Zimmer Typ ,service gut gefunden haben. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Weiterhin schreiben Sie, dass nicht alle Getränke im All-Inclusive-Paket eingeschlossen waren. Unser All-Inclusive-Paket beinhaltet nationale Softgetränke sowie eine Auswahl an nationalen alkoholischen Getränken. Alle weiteren Getränke außerhalb dieser Auswahl sind kostenpflichtig. Dies ist im Übrigen in vielen All-Inclusive-Hotels der Fall. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel