Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Vom Bus ungefähr 100m mit Gepäck laufen, da keine Buswendeschleife vorhanden ist. Restaurant und Sauberkeit ne Katastrophe. Am Strand liegen an liegen wie in einer Sardinenbüchse und über Strand verläuft ne Stromleitung.

• Schlecht
  • Doppelzimmer mit Bad und Dusche Meerblick

• Nicht abwechslungsreich und unappetitlich Dreckig Sehr hektisch im Restaurant

• Ganz schlecht

• Schlecht
  • Eine Stunde Fahrtzeit

Keine Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Das Hotel hat fuer die Kunden ein Doorman und liegt jeder zeit in der naehe des Beschuher beim einchecken.Unser Strand hat genug liegen und Sonneschirmen fuer unsere gaeste, mit 2 meter distance zwischen Ihnen.Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel