- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach 2 Stunden Transfer wurden wir Nachts um 23:00 Uhr in eine Art Abstellkammer verfrachtet. Das Zimmer war mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag direkt neben dem Aufzug, das Licht vom Treppenhaus schien die ganze Nacht durch ein Fenster, direkt vom Balkon in unser Zimmer. Erst nach 2 Umzügen (am dritten Urlaubstag) hatten wir dann endlich ein vernünftiges Zimmer mit gebuchten Meerblick bekommen. Am 4. Tag war das Zimmer komplett durch einen verstopften Abfluss überflutet.... Das Buffet ist lieblos angerichtet, die Auswahl ein Witz, geschmacklich fragwürdig. Salat gab es jeden Tag, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika. Feta wurde auch tgl. serviert.Zum Frühstück gab es keine Brötchen, 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse.... Der Strand ähnelt der Größe meines Garten. Viele Hilflose, hungernde Katzen und Hunde streuen umher. Das Wetter war interressant mit heftigen Regen und Sturm, selbst die Flugzeuge konnten an dem Tag nicht landen. ansonsten sehr hohe Luftfeuchtigkeit und immer wieder Regen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht