- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große Anlage, die sehr abgelegen liegt. Als Badeurlaubshotel geeignet. Wir waren mit der AIDA zuvor unterwegs und haben den Badeurlaub angehängt. Vergleich für uns war die AIDA, dass ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das war unser erster Griechenland Urlaub & nach diesem Hotel auch der letzte. Sonst machen wir immer in der Türkei Urlaub, das ist kein vergleich, da sind sogar 2 Sterne Hotels besser als dieses.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Im Bad gibt es keine Abtrennung der Dusche. Nach dem Duschen ist alles ewig nass. Durch die Nässe bin ich ausgerutscht und gestürzt da die Fliesen sehr glatt sind. Im Zimmer sind Deckenventilatoren welche einfach angehen, auch mitten in der Nacht. Die bekommt man nur wieder aus, wenn man die Sicherung ausschaltet.
Das essen ist sehr Schlecht, es ist nur wenig beschriftet was es ist, das meiste ist immer Soße, Suppe, Pasta etc. Ala Chef. Mehrmals hat es auch angebrannt geschmeckt. Die Gyrosecke war hingegen Super und lecker. Das Geschirr ist sehr Dreckig und viele Teller kaputt. Man musste immer ein paar Teller nehmen bevor man einen sauberen hatte, auch das Besteck war oft noch schmutzig, es hing meistens noch Reis dran.
Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. In den sogenannten Restaurants werden die Tische so gut wie nie abgewischt, wenn die Gäste am Tisch wechseln. Falls doch, dann wird ein Lappen genommen welcher nur am Wagen hängt, obwohl ein Eimer mit Wasser auf dem Servicewagen steht (wo der Lappen nie ausgespült wird). Die Reinigungskraft kam generell ohne anklopfen ins Zimmer, mehrmals lagen wir da noch im Bett.
In der Umgebung ist nichts, allerdings gibt es ein kostenloses Shuttle nach Roda. Der Strand ist dreckig und im Wasser sehr Steinig(nicht die Schuld vom Hotel).
Es gab nichts ausser 2 Spielplätze wo man Angst hatte das alles umkippt beim Schaukeln. Unsere Tochter hatte wir verboten dort nochmal zu Schaukeln. Die Wasserrutschen sind OK. Es gibt auch ein kleinen Raum mit Automaten welchen wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel