Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel. Es hat sich viel getan. Neue Gebäude, neue Pools, neue Bars und auch ein Speisesaal ist dazu gekommen.
Im Altbau eher nicht so gut, da in die Jahre gekommen, jedoch hatten wir ein Familienzimmer im neuen Trackt und es war modern eingerichtet. Es gab eine ebenerdige Dusche, einen Flatscreen und auch einen schönen Balkon mit Edelstahl und Glasbrüstung. Klimaanlage und Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Es gibt sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, wo jeder vom Erwachsenen bis zum Kleinkind was finden kann. Uns hat es immer geschmeckt. Es ist nicht die fünf Sterne Küche und das sollte man auch bei dem Preis-Leistungsverhältnis nicht erwarten. Das Essen wird immer nach gelegt, so das man keine Angst haben muss, zu kurz zu kommen.
Nach wie vor ist der Service, trotz Erweiterung des Hotels immer noch hervorragend. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wird einem, so weit möglich, in der eigenen (hier deutsch) weitergeholfen und alles ausführlich erklärt. Auch bei weiteren Problemen sind die Mitarbeiter an der Rezeption immer ein willkommener Ansprechpartner und versuchen die Probleme umgehend zu lösen. Man kümmert sich vorbildlich um die Belange und Fragen die man so hat. Auch das Zimmerpersonal macht einen guten Job. Es war immer gut gereinigt. Das Personal rund um den Service ist vorbildlich. Immer waren die Teller, Gläser usw. umgehend abgeräumt und die Tische abgewischt, so das man immer einen sauberen Platz fand. Die Leute hinter der Bar machen ihren Job einfach klasse. Bei der Zahl der Leute immer den Durchblick zu behalten und auch schnell mit Cocktails, Ouzo, Metaxa usw. zu bedienen ist eine hervorragende Leistung.
Das Hotel steht für sich allein am Strand. Es ist keine Shopping-Meile vorhanden, so das man abends dort nicht flanieren kann. Kleinigkeiten kann man jedoch in dem Shop vor Ort kaufen. Jedoch gibt es einen Shuttle-Service nach Rhoda. Dort kann man flanieren und noch weitere Bars, Geschäfte und Strand für sich erkunden. Im Hotel selbst werden auch Themenabende angeboten (Griechischer Abend, Tanzabende, Alleinunterhalter usw.).
Es gibt nicht so viel Angebote. Vorhanden sind Tischtennisplatten, Volleyballfelder und für Kinder ein Kinderspielplatz mit Hüpfburg und auch Trampoline sind da. Animation im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Wir wollten es auch so. Jedoch kann es ganz spontan vorkommen, dass die Barkeeper zum Tanz auffordern und ganz spontan den Gästen die griechischen Tänze näherbringen. Es macht einfach Spaß zuzuschauen oder auch mitzumachen. Gezwungen wird keiner. Wir haben es für eher gut befunden, da man dort viel unternehmen kann. Empfehlenswert ist es sich einen Mietwagen oder Roller zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Auch den 2 stündige Bootausflug mit Christos (auch Barkeeper) kann ich nur empfehlen. Es ist eine sehenswerte Tour vom Meer aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|