Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie Eiselstein (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Zum Angela Beach Hotel können wir eins sagen : PERFEKT. Wir lieben diese Ruhe und Abgeschiedenheit und haben uns SEHR wohl gefühlt in diesem nicht zu großen,sehr schön angelegten Hotel! Wir waren 14 Tage als Familie da mit 2 Jungs im Alter von 8 und 12 Jahren und es war Entspannung pur. Für Eltern beginnt die Erholung im Urlaub erst dann wenn man sich nicht dauernd um seine Kinder kümmern oder sorgen muss,und das war hier zu 100% der Fall. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und wir waren so begeistert das wir am vorletzten Tag unseres Urlaubs per Handy schon direkt 14 Tage für nächstes Jahr gebucht haben. Das sagt hoffentlich alles! Wer diesem Hotel eine schlechte Bewertung gibt ist einfach nur unglaublich verwöhnt und wenn es 8 Sternen hätte gäb es immer noch etwas zu meckern. Solche Leute haben hier nichts zu suchen!!!!

• Das Zimmer war sauber und einfach aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und das Bad nicht besonders groß aber absolut ausreichend. Aussagen das die Zimmer viel zu klein wären können wir einfach nicht verstehen. Wir wissen ja nicht was andere im Urlaub machen aber wir sind nur zum schlafen auf dem Zimmer und sonst den ganzen Tag unterwegs. Also wozu ein riesiges Zimmer?! ...

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war in Buffet Form. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht aber beim Mittag- und Abendessen war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es war abwechslungsreich genug. Salz und Pfeffer standen auf allen Tischen für die die es etwas würziger möchten. Es wurde immer geschaut das von allem genug da ist und wenn nicht wurde gleich wieder aufgefüllt. Alles war sehr lecker,besonders der Tzatziki. Den gabs übrigens immer!

• Der Service war einfach nur spitze und alle waren sehr nett! Wer natürlich die Nadel im Heuhaufen sucht wird sie wohl auch finden, aber diese Leute sollten einfach Zuhause bleiben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche, an der Bar oder das Reinigungspersonal,die Mädels und Jungs haben tolle Arbeit geleistet und waren IMMER super freundlich und aufmerksam. Vielen vielen Dank unsererseits nochmal an alle!!!

• Die Lage und Umgebung war wunderschön. Die Abgeschiedenheit die in Bewertungen schon öfter als negativ Punkt aufgeführt wurde war für uns genau das richtige. Wenn man etwas erleben möchte hat man mehrere Auswahlmöglichkeiten: ein Hotel eigener Bus fährt fast stündlich in den nächsten Ort Roda, Rundreisen oder Ausflüge über das Hotel buchen oder ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden (das haben wir gemacht und können es nur weiter empfehlen). Wir waren sofort in dieses schöne, nicht zu große Hotel und seine Umgebung verliebt!

Von uns gibt es für die Freizeitangebote 6 Sonne weil wir so wie es war, zufrieden waren. Wer allerdings auf Halli Galli hofft ist hier total falsch. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und diese auch gefunden. 2 sehr saubere Pools, eine sehr schönes kleines Stück Strand mit einem sauberen Meer direkt am Hotel (Aqua-Schuhe sollte man dabei haben da es teilweise etwas steinig ist), einen Kinderspielplatz, Tischtennisplatten, eine gemütliche Lounge mit freiem WLAN, 1x pro Woche ein griechischer Abend mit traditionellen Trachten und Tänzen und 1x die Woche Livemusik fanden wir als Freizeitangebot mehr als ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise