Wir waren jetzt das elfte mal im Angela ( wir waren auch auf anderen Inseln ) aber es zieht uns immer wieder da hin. Es stimmt die Zimmer sind nicht groß, aber man braucht doch nur einen sauberen Platz zum schlafen und den hat man hier. Wer gute gepflegte Roller oder ähnliches Mieten möchte ist bei Nickos (Sun raiders) in Roda gut aufgehoben. Genau gegenüber ist die Taverne Drosia sehr zuempfehlen. An dieser Stelle noch mal Grüße ins Hotel an Nicki, Elena, Maria und Christina und alle anderen von Robert und Elke
Wie oben schon geschrieben Zimmer und Bad klein aber vollkommen ausreichend. Minibar gibt es nicht und die Klimaanlage haben wir ausgelassen. Auch über die Sauberkeit können wir uns nicht Beschweren.
Wir bewerten hier ein 3* Hotel und keine 4 oder gar 5 Sterne. Wenn man weis was Griechen morgens essen ( keine Wurst, Eier oder warmes) ist die Auswahl hier im Hotel sehr gut. Zwei Wurstsorten, Käse gekochte Eier im Wechsel Rührei, Spiegelei, Würstchen, gefüllter warmer Blätterteig, Kuchen, Quark, Obst, Süßes,Tomaten, Feta, Tee, Kaffee, Kakao. Toast und Brot. Es gibt aber Gäste denen reicht das nicht, die wollen auch noch Brötchen. ( Die sind auf Mallorca vielleicht besser aufgehoben oder müssen einfach mehr Geld für 4 oder 5 Sterne ausgeben ) Mittag und Abendessen, hier ist für jeden was dabei und uns hat es immer geschmeckt. Wir waren in den 14 Tagen viermal Abends in einer Taverne Essen, das hat aber mit der Küche im Hotel nichts zu tun. Auch über die Auswahl an Getränken kann sich keiner Beschweren.
Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Umgang bei Problemen Top Kinderbetreung kann ich nichts zusagen wir Reisen alleine. Das Positive hier ist, der größte Teil des Personals ist schon viele Jahre hier man kennt sich und man fühlt sich gleich zuhause. Wenn man meist ein zweites mal in ein Hotel im Mittelmeerraum kommt hat das Personal beim zweitenmal gewechselt.
Die Anfahrt vom Flughafen kann schon mal 1,5 - 2 Std dauern, es kommt immer darauf an welche Strecke gefahren wird, Berge oder Küstenstraße und wieviele Hotels angefahren werden. Die Lage und Umgebung ist genau das was wir suchen, es soll Ruhig sein. Der Hotelbus fährt jetzt auch morgens nach Roda, dafür aber nur noch abens bis 23:00
Wir sind eigendlich nur am und im Meer und nie am Pool. Es stimmt, der Strand ( direkt vor dem Hotel) ist sehr Steinig, aber wir haben Badeschuhe an und in der Beschreibung steht Naturbelassener Strand, da weis man doch was das bedeutet. Die ersten Jahre als wir im Angela ware war der Strand größer und es gab mehr Sand, aber das Meer holt sich alles zurück. Wenn man aus dem Hotel kommt geht man ca. 300m nach links ist man an einem schönen Sandstrand, wo man ohne Schuhe ins Wasser kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|