Das Hotel liegt ganz oben in einer ruhigen Ecke am Meer und viel grün.Man kommt nur mit dem Bus, Auto oder Moped in die Stadt. Aber der Bus fährt täglich und regelmäßig kostenfrei in die Stadt Roda.... Unser Zimmer war renoviert und auch eine tägliche Reinigung fand statt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber noch ausbaufähig.Personal immer freundlich. Zum Essen findet wirklich jeder etwas.... Die Kinder hatten wirklich Spaß. Was schön wäre, etwas Animation und regelmäßiges Abendprogramm, das hat leider etwas gefehlt. Durch die Größe des Hotels, auch viele Leute. Für ein 3 Sterne Hotel aber wirklich gut. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat,kann es bedenkenlos buchen. Uns hat der Urlaub gefallen, würde es zwar kein zweites mal buchen, da ich nächstes Mal ein kleineres Hotel wählen würde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel