Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis und Leistung sind in Ordnung!

Gut

Wir waren in dem scheinbar älteren, aber renovierten Teil untergebracht. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber sauber und ohne Ungeziefer. Das Bad mit Dusche und WC war sauber und schimmelfrei. Da man sich im Zimmer ohnehin nur zum Schlafen aufhielt war es in Ordnung. Das Zimmer war mit TV, kostenloser Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Im Bad war neben dem Waschbecken ein Föhn. Das Essen und die Bar haben unsere Erwarungen voll erfüllt. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. In Anbetracht der abgelegenen Lage ist das Hotel vermutlich nichts für jüngeres Publikum, dass das Nachtleben auch außerhalb des Hotels schätzt, denn das gibt es hier nicht. Für älteres Publikum oder Eltern, die sich im Urlaub um ihre Kinder kümmern wollen es optimal. Während der Woche in der wir im Hotel waren, gab es einmal einen griechischen Abend mit Folklore un Tänzen. Ab 23.00 Uhr endet das All-Inklusive an alkoholischen Getränken, weshalb während unserer Anwesenheit regelmäßig gegen 24.00 Uhr Sschluss war. Es gibt 3 verschiedene Pools und an jedem Pool ist eine Bar und das Buffet für die Mahlzeiten. Besonders erwähnenswert ist, dass man zu jeder Tageszeit sowohl am ca. 50 m entfernten Strand oder an den Pools einen Liegeplatz - ohne vorherige Handtuchreservierung - bekommen konnte. Auch beim Essen hatte der Erste und der Letzte dieselbe Auswahl, weil relegelmäßig bis zum Schluss nachgefüllt worden ist. Alles in allem ist es eine saubere, überschaubare Anlage, die unseres Erachtens ein empfehlenswertes Preis - Leistungsverhältnis bietet und in dem man sich ohne Urlaubsstress wirklich erhohlen und einfach Nichts tun kann kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten