Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes,freundliches und teilweise ruhige Anlage.

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Sauber, nicht so überlaufen und die Anlage ist sehr schön. Aber wo auch gutes ist, ist auch schlechtes. Ausschlafen ist möglich, aber leider hat man dann keine Chance auf Liegen am Pool oder am Meer. Alles mit Handtücher belegt. Ich musste um 5 Uhr!!! aufstehen, um eine Liege am Pool zu bekommen. Und um diese Zeit waren schon 70% der Liegen am Pool belegt... Das Essen im Hotel war ok, aber langweilig. Echten griechischen Flair bekommt man da nicht. Da muss man schon nach Roda oder Umgebung fahren und sich eine Taverne suchen. Nun noch was zur Insel selber... Die Insel ist sehr dreckig! Überall Müll! Die Mülltonnen an den Straßen überfüllt und der restliche Müll schon drumherum gestellt. Wir reden hier nicht von 50 Mülltüten... Teilweise waren an manchen Stellen soviel Unrat, dass man dieses nur schwer in Worte fassen kann. Die Infrastruktur ist mangelhaft. Der Norden der Insel ist eine Katastrophe. Im Süden (Lefkimmi) hat man sehr gute ausgebaute Straßen. Uns kam es vor, als ob der Süden reicher ist, als der Norden. Auch ist der Süden sauberer. Korfu Stadt ging garnicht! Da stinkt es nach Müll und mit offenen Fenster fahren, war nicht möglich. Die beiden Festungen haben wir nach vergeblicher Parkplatzsuche aufgegeben. Ich habe noch nie soviele Autos/Busse auf einem Haufen gesehen. Wir haben uns dann dazu entschlossen das Café Kanoni zu besuchen. Traumhaft!!! Geflogen sind wir Ende Juli. Wir werden es irgendwann evtl nochmals im April/Mai testen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise