Julia (19-25)
Schade ums Geld!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorweg.. die Lage des Hotels ist eigentlich wirklich schön! Alles weitere kann man sich dann nur versuchen so angenehm wie möglich zu machen. Leider wirklich mehr Masse als Klasse. Auch gerade da es noch in der Corona Zeit liegt gäbe es großes Verbesserungspotential in Bezug auf Organisation der Mahlzeiten und Hygiene. Zu den Mahlzeiten hat man mit viel Pech keinen Tisch bekommen und am Buffet herrschte Chaos und Drängellei. Durch die Masse an Menschen liegt man sowohl am Pool als auch am Strand super nah aneinander. Das hart verdiente Geld mit einem Reisepreis von über 620€ für eine Woche ist meiner Meinung nach viel zu hoch. Mehr als 500€ wäre diese Woche nicht wert gewesen. Wir werden definitiv nicht nochmal dort hin Urlaub machen..

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Man darf keine hohen Ansprüche haben, dennoch haben sich die Reinigungskräfte versucht zu bemühen und täglich frische Handtücher und Toilettenpapier gebracht und auch das Bett gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer.. das Einzelbett war mir leider zu unbequem. Desweiteren gab es auch nur einen Kleiderschrank für drei Personen der zwei kleine Ablagefächer hatte und eine Kleiderstange mit 10 Bügeln. Sonst nicht wirklich die Möglichkeit Kleidung ordentlich unterzubringen. Ich habe die Couch dann als Kleiderschrank genutzt. Zimmer insgesamt auch hellhörig. Gut war die extra Schiebetür mit Insektenschutz an der Terrasse und drei Stühle mit Tisch gab es auch. Minikühlschrank war vorhanden sowie positiv die funktionierende Klimaanlage. Es gab auch ausreichend Steckdosen. Schade war ein wenig das der Lichtschalter am Bett so weit oben war das man nochmals komplett aufstehen musste.

• Geschmack
    Schlecht

Die Verpflegung war leider enttäuschend.. wem es reicht sich vollstopfen zu können damit man Hauptsache satt ist, dem sollte es genügen aber wer auf Qualität wert legt sowie Abwechslung der kommt gar nicht auf seine Kosten. Kaum frisches Obst, jeden Tag das gleiche, Orangen und Birnen/Bananen oder mal ein paar Stücke Pfirsich..oft schon kalt oder nicht durchgekocht. Salz war gefühlt das einzig verwendete Gewürz. Die Milch sah aus wie mit Wasser verdünnt und das Wasser im Allgemeinen hatte hin und wieder einen eigenartigen Nachgeschmack. In einer Woche Urlaub genau einmal Fisch. Soßen schmeckten nicht. Die Snack Bar hatte 3 Stunden geöffnet...wenn man Pech hatte gab es schon nach einer Stunde nur noch eine Komponente. Das "Kuchenangebot" wurde einem nicht mal zur Auswahl gestellt sondern gab es an der Bar, jeden Tag eine Sorte die einem dann auf dem Teller fast entgegen geworfen wurde. Leider super enttäuschend.

Service und Personal würde ich einfach mal unterstellen, dass sie versucht haben das Beste zu geben. Aufgrund der vielen Menschenmassen und Zimmern ist das aber eine Rechnung die nicht aufgehen kann. Demzufolge auch selten ein Lächeln gesehen, gefühlt alle am Limit, weil sie so in der Unterzahl waren. Einige waren auch eher unfreundlich und es war alles zuviel. Eine Situation an der Rezeption ging für mich überhaupt nicht und ich hab mich sehr missachtet und in meinem Belangen nicht ernst genommen und respektiert gefühlt, obwohl ich stets höflich herangetreten bin. Auf eine Massage hatte ich mich sehr gefreut. Das Angebot war dann enttäuschend und ich konnte meinen Wunsch nicht erfüllen.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Insgesamt 3 Pools und ein kleines Kinderbecken. Unspektakulär aber in Ordnung. Liegen teilweise zu durchgelegen. Leider auch mir persönlich alles zu dicht an dicht vom Platz her.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools