Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel Angela Beach bei Roda ist ein verhältnismäßig kleines Hotel bestehend aus 2 Gebäuden auf einer überschaubaren, aber gut ausgestatten und liebevoll gestalteten Anlage. Während unseres Aufenthalts waren vorrangig deutsche Urlauber im Hotel. Gegen Ende des Urlaubs kam eine Gruppe französischer Gäste an. Leider stieg dadurch der Lautstärkepegel spürbar. Wer Erholung und Entspannung sucht oder und einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge im nördlichen Korfu möchte, ist hier richtig.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war gut. Es gab genügend Stauraum in den Schränken. Kühlschrank und Minibar waren nicht vorhanden. Der Balkon hatte ebenfalls eine angenehme Größe und war mit ansprechenden Sitzmöbeln ausgestattet. Das Bad fiel recht klein aus. Durch den zu kurzen Duschvorhang kam es leider regelmäßig zu leichten Überschwemmungen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Speisesaal sowie über eine Bar mit teilweise überdachten Sitzgelegenheiten, welche man ebenfalls zum Speisen nutzen kann. Zudem gibt es einen separaten Gyros-Grill neben der Bar. Die Speisen waren grade in Anbetracht der Größe des Hotels durchaus abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Nur Brötchen haben uns gefehlt. Dafür war das Brot aber sehr lecker. Nicht im all-inclusive enthalten waren lediglich Cocktails. Diese waren preislich aber erschwinglich. Ansonsten konnten Bier, Wein, diverse hochprozentige Spirituosen und alkoholfreie Getränke selbst gezapft werden. Auch Kaffee und Tee konnten selber genommen werden. Wir waren in Bezug auf Speisen und Getränke durchweg gut versorgt.

• Gut
  • Das Hotel wird beinahe familiär geführt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, wodurch wir uns auf Anhieb wohl gefühlt haben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei den Mitarbeitern von Gastronomie und Rezeption nach unserer Einschätzung sehr gut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Vergleich zur Sauberkeit der öffentlichen Bereiche des Hotels konnte sie aber leider nicht mithalten.

• Das Angela Beach liegt direkt an einem kleinen Strand und ist nur von der schmalen Anfahrtsstraße von diesem getrennt. In der direkten Umgebung gibt es keine weiteren Hotels, sondern nur ein paar private Wohnhäuser, sodass man hier die absolute Ruhe genießen kann. Der Ort Roda ist etwa 5 Fahrminuten entfernt. Es existiert ein kostenloser Shuttle-Bus für die Hotel-Gäste dorthin. In Roda gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Im Hotel selber gibt es einen gut ausgestatteten Kiosk. Ansonsten ist nur ein Mini-Markt in direkter Umgebung - 2 Minuten zu Fuß - angesiedelt. Die Verkehrsanbindung ist recht gut. Nach wenigen Fahrminuten über die etwas holprige Anfahrtsstraße erreicht man die Hauptstraße. Von hier aus kann man Ausflugsziele sehr gut erreichen. Bei Autofahrten sollte man jedoch bedenken, dass die Etappen durch die teils sehr kurvigen Gebirgsstraßen ein wenig längere Zeit in Anspruch nehmen. Dabei kann man aber gut einen Eindruck von Land und Leuten bekommen. Wir können die Nutzung eines Mietautos nur empfehlen. Die Buchung ist auch direkt über das Hotel möglich. Wir haben damit eine gute Erfahrung gemacht.

Es gibt einen Pool mit angenehmer Größe und einer ausreichenden Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen. Weitere Liegen und Schirme sind an dem schmalen, leider steinigen Strand vor dem Hotel aufgestellt. Es gibt zusätzliche Duschen und Toiletten für den Pool bzw. Strand. Ein paar Meter rechts vom Hotel gibt es einen langen schmalen Sandstrand. Das Wasser ist klar und sauber. Nur zu empfehlen! Bezüglich der Unterhaltung können wir keine weiteren Angaben machen. Sonntags und mittwochs gibt es wohl einen griechischen Abend für die Gäste. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Spielplatz für die lieben Kleinen ist vorhanden. Auch eine Tischtennisplatte haben wir erspäht. Jedoch waren zu unserer Reisezeit keine Kinder in entsprechendem Alter da, so dass der Spielplatz und das kleine Spielgebäude nicht genutzt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise