Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner bezahlbarer Urlaub im August

Gut

Einfaches grieschiches Hotel der Landeskategorie 3 Sterne. Resort ähnliche Anlage,ansprechend für Korfu. Vergleichen mit Spanien kann man es nicht und sollte man auch nicht! Wer aber gerade als Familie zum anspechenden Preis urlauben möchte ist hier richtig.Für Kinder die Rutschen,Spielplatz mit Hüpfburg,Kinderdisco um 20h (im August so erlebt). Mittwochs gibts einen Oldiabend im Angebot und täglich legen die Barkeeper an der gr. Bar ab 21h, tolle Discolieder auf. Es ist soweit gut wer es liebt keine Daueranimation zu haben. Für uns erholsam! Paar Abstriche muss man machen (Essen/Getränke). Normal aber: Gerade wenn man bedenkt das Korfu im Niedrigpreissequent das Allinclusiv verständlicherweise nicht bereitstellen kann was manche suchen. Wir bezahlten pro Person 60€/Ü/AI, Frühbucher nur Hotel,dass ist einfach dann auch normal! Was ich besonders hervorheben möchte, Checkout 11h aber z.B. bei Abreise 16h,darf man Essen trinken bis zur Abholzeit! Sehr kundenfreundlich!

• Alles was man braucht. Etwas veraltet die Apartments (Möbel). Aber sauber, nettes Personal in allen Bereichen.

• Für Kategorie ausreichend. Essen finde ich besser als viele hier beschrieben haben. Man hat Mittags auch immer das Gyros als extra,toll. Eis super. Am Buffett findet man was. Was sich da manche Menschen aufladen ist unglaublich, alles wird geduldet. Täglich eine Obssorte und aufgeschnittene Orange.ok. Gutes Salatbuffet. Essen wie gesagt ok. Nicht mit Spanien vergleichen. Getränke landestypisch draußen in ner Bar kostet ne Cola 3,20€ für 0,2. Versteht ihr das jetzt!? Ein Hotel kann das nicht bieten für den Preis daher sind alle Geträbke Allin einfach gehalten. Es ist kein Chlor drinnen wie manche beschreiben. Geschmaklich halt nicht das was man unbedingt sucht und sehr subjektiv zu bewerten. TRINKEN FÜR UNS KONNTE MAN GUT: LEMON, SODA,Wasser,Säfte gemischt mit Soda (Fanta nah). Den Rest eher nicht, Wein war furchtbar für mich...anderes alkoholisches probierten wir nicht.

• Gut
  • Gut

• Sehr ruhig. STRAND, OK. Nahe Roda ganz nett,täglicher Shuttle . Umgebung hat aber glaube ich durch Krise ,Inflation etc. echt gelitten. SIE SIND AUF JEDEN EINZELNEN URLAUBER ANGEWIEßEN. Einmal haben wir zu Abendgegessen in Roda. Taverne Drosia (4 Pers. Essen mehrere Getränke, 63€). Es war gut. Nebenan Ausflüge (2. Lokal) buchen Inseltour 35€,Auto 50€ allin. gut, Strand daneben Liegensett 8€, Bar. BARACA bedient mit essen. Padellverleih,Trettbot 30min. 10€ gut!) Auto ist eigentlich fast ein muss,sonst kann man Korfu nicht kennenlernen.

Für Korfus Angebot bei dem Preis sehr in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut