Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer urlaub.wir kommen gerne wieder

Ein nicht zu großes und schönes Hotel mit sehr netten angestellten. Altersdurschnitt war für mich nicht ganz klar es war glaube jede Altersgruppe vertreten. Nationalitäten waren Polen, Franzosen und deutsche vor Ort. Die Insel kofu ist wirklich sehr schön wir empfehlen sich einfach mal ein Quad ,Roller oder Auto auszuleihen Und ein bisschen selber die Insel zu erkunden. Wir hatten ein Quad für ein Tag was 35€ gekostet hat. Die Ortschaft sadiri kann ich nur empfehlen es ist dort sehr schön und man kann dort auch ganz gut shoppen.

• Das Zimmer was wir am Tag der anreise bekommen hatten war voller Ameisen in Bad wie auch im schlafbereich. Dieses konnte man aber schnell mit der Rezeption klären und wir bekamen ein neues Zimmer. Dieses war denn auch nicht grade sehr groß und hatte vereinzelt mal wieder eine Ameise im Bad wo denn aber jedesmal was gesprüht wurde wenn eine da war. Von der Ausstattung eher einfach ausgestattet mit tv, Klima und Balkon. Das badezimmer war dafür recht groß aber man könnte eventuell mal ein neuen duschvorhang neuen duschlauch und auch ein neuen wasserhahn in der dusche und am Waschbecken kaufen sowie auch ein toilettensitz.

• Gut
  • Es gibt ein Speisesaal im Hotel der doch sehr klein ausfällt, wenn also viele Leute zur gleichen Zeit essen gegangen sind wurde man doch des öfteren fast mal umgerannt. Beim Essen war immer was für jeden bei und es hat auch geschmeckt. An der poolbar gab es ein kleinen snack mit Gyros und Pommes was immer sehr gut und frisch war.bei den Getränken war selbsbedienung was wir persönlich sehr gut fanden weil man sich das warten ersparte bis der vorderman sich entschieden hat.

• Der Service ist für uns gut gewesen das Personal an der poolbar und im Restaurant war sehr freundlich, wie ich es vorher noch nicht erlebt habe. Diese bedankten sich sogar wenn sie den Teller oder die Gläser abgeräumt haben. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und war bemüht den Urlaub so problemlos wie möglich zu machen. Wenn man ein Problem mit der Klimaanlage oder sonstiges hatte kam sofort jemand und hat sich drum gekümmert. Das Personal sprach englisch und deutsch man könnte sich also gut verständigen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, bis zum nächsten Ort Roda sind es ca. 3km. Wer also entspannen will und ein erholsamen Urlaub haben will ist hier genau richtig. Der hoteleigene strand ist sehr steinig und ohne badeschuhe würde ich glaube dort nicht laufen. Dafür gibt es links davon in 3 minütiger Entfernung eine sehr schöne badebucht mit etwas festeren Sand und sehr schönen klarem sauberen Wasser.

• Gut

Der Pool war in einem guten Zustand wo man genug Platz hatte um auch mal ein paar bahnen zu schwimmen. Die liegen dort waren bequem (bis auf manche weil diese durchgelegen waren). Es waren immer 2 liegestühle und ein sonnenschirm der auch in einem guten Zustand war. Der strand ist sehr steinig mit den gleichen liegen wie am Pool und vereinzelte plastikliegen ohne Auflage. Animation war im diesen Hotel nicht bis auf Sonntag wo denn ein griechischer Abend mit Tanz veranstaltet wurde. So hatte man am Tage halt seine Ruhe und konnte mit Musik am Pool entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise