- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Busanreise war an der Küste lang, mit 1 Stunde und 35 Minuten. Ein Zimmer haben wir im Nebenhaus bekommen. Das war klein, so dass nur für Betten und Koffer Platz war. Das Bad ist Mini mit ekligen Duschvorhang und Sparlicht. Als die auch kaputt war, märkte man, dass nur eine Glühlampe statt zwei, eingebaut waren. Bei neuen Gästen ist das die erste Reklamationen wegen den zu kleinen Zimmern, was wir mitbekommen haben. Das Hotel und das Essen würden wir als Typische Griechenland einstufen. Sie Speisen waren Landestypisch und ohne große Auswahl, aber ich habe in diesen Hotel niemanden beim Nachwürzen gesehen, so das ich die Speisen mit gut bewerte. Das Getränkeangebot mit Gin, Schnaps, Wodka, Rum, Uso und Koum ( was das auch ist) ist viel zu wenig. Der Strand auf der linken Seite vom Hotel ist gut und ohne Steine im Wasser. Das Personal ist schnell beim Tische Räumen und Putzen, aber sonst würden die Kapazitäten auch nicht ausreichen. Achtung man braucht etwas für die Mücke davor und nach dem Stich!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht