Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!

Wir waren im September 1 Woche im Angela Beach in der Appartement-Anlage. Transfer Flughafen-Hotel knapp 1 Stunde. Zimmer war gut, Essen super - so lecker war es in noch keinem Hotel! Anlage gepflegt und sauber. Strand sehr klein, aber das wussten wir ja vorher. Wieso dieses Hotel nur 3 Sterne hatte verstehe ich nicht!?

• Ausstattung Appartement war ok. Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett, Klimaanlage, Fernseher mehrere deutsche Sender und Balkon. 2. Zimmer mit Schrank, Schlafcouch, Spüle, Kühlschrank und Wasserkocher sowie Zugang zum Bad. Im Bad haben wir den ganzen Tag die Lüftung laufen lassen, was aber geruchsmäßig nicht sehr viel brachte. Es gab kein Geschirr und Besteck auf dem Zimmer - wozu brauche ich dann Wasserkocher und Spüle? Reinigung der Zimmer eher mangelhaft - zumindest was ich unter "sauber" verstehe.

• Abgesehen von den Schlangen am Buffet fanden wir das Essen hervorragend. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und Salate. Nachspeise immer Obst und Joghurt/Pudding.....

• Gut
  • Alles super, immer freundlich und aufmerksam - Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte! Außer der Nachtportier, er hatte kein Interesse daran einen Hund aus der Abwassergrube zu retten.

• Gut
  • Ruhige Lage - aber das wollten wir auch! Transferzeit knapp 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge über Reiseveranstalter gebucht, Bustransfer ca 30 Min zum Bootsausflug.

2 Pools und ein kleiner Strandabschnitt Spielplatz für die Kleinen So wollten wir es - ruhige Lage, ohne Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dagmar