Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Vorab möchte ich sagen ,wir hatten einen schönen Urlaub im Angela Beach und können es weiter empfehlen. Aus unserer Sicht gab es trotzdem einige kleine Mängel. Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen im Haupthaus. Das Zimmer war eher klein, aber noch kleiner war das Bad. Mehr als eine Person konnte sich darin nicht aufhalten. Nach dem Duschen schwamm teilweise das Bad, der Toilettendeckel war locker und die Föhnhalterung musste mit Sie angesprochen werden. Viel schlimmer für uns war aber die Sauberkeit bei Bezug und die Reinigung insgesamt. Schmuzige Füße nach durchlaufen, Haare und Schmutz vom Vorgänger unter Bett, hinter dem Mülleimer, Rahmen Balkontür und Balkon und Glasscherben auf dem Balkon. Nach freundlichem Hinweis an die Hotelleitung wurde dies beseitigt, die Reinigung danach empfanden wir jedoch nicht als viel besser. Nächster Kritikpunkt für uns war das viel zu schmale Doppelbett und die zu harten Matratzen. Da unser Zimmer im Hauptgebäude lag, war früh morgens der Geräuschpegel auch schon etwas höher. Die Anlage an sich ist schön, könnte was die Bepflanzung betrifft, besser gepflegt werden. Strand ist leider auch keiner vorhanden, aber man kann trotzdem gut im Meer baden. Poolanlagen sind ordentlich und sauber und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, auch ohne zu reservieren - und das im Juli und vollem Haus. Essen und Trinken waren in Ordnung, die Größe des Buffetraumes könnte etwas erweitert werden, da wäre der Andrang nicht so groß, besonders Abends. Das Personal war immer freundlich. Als Fazit können wir sagen, ein gutes drei Sterne Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten für die Zukunft. Aber schaut einfach selbst vorbei.

• Bad zu klein, Doppelbett zu schmal und Matratze zu hart, schlecht geschlafen. Ansonsten Zimmer ausreichend. Balkon eher klein und nicht viel Möglichkeit nasse Wäsche auf zu hängen. Klimaanlage funktionierte gut.

• Gut
  • Essen und Trinken waren absolut ausreichend und für jeden was dabei.

• Gut
  • Personal immer freundlich und man hat das Gefühl willkommen zu sein.

• Eher abseits gelegen, aber wer Ruhe sucht perfekt. Auto mieten und Insel erkunden ist preiswerter als Ausflüge beim Veranstalter zu buchen und man sieht viel mehr. Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen betrug bei uns gute zwei Stunden, wir haben allerdings auch sieben Hotels angefahren und waren die Letzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise