Gepflegte Hotelanlage mit modern ausgestatteten, sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saubere, modern ausgestattete Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse und Blick auf Pool. 4 Stühle, 1 Tisch und zwei Ligen auf Terasse. Nespresso Maschine (ohne Kapseln), Kaffee und Tee standen bereit. Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten bequem. Klimaanlage vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Frühstück, Snack-Back von 11-15 Uhr (Gyros und Pizza), Mittagessen, Abendessen: Man findet eigentlich immer etwas leckeres. Auswahl gut. Lokale Geräte ok. Nicht so gut empfanden wir das Early Breakfast am Abreisetag: Leider sehr minimalistische Auswahl. Auf die Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Auflagen am Buffet und Rezeption wurde Wert gelegt.
Personal sehr freundlich, erstklassiger Zimmerservice.
Direkte Standlage, hoteleigener Stand leider nicht besondern groß. In der Nebensaison aber ausreichend. Stand fällt sehr langsam ab, man kann gut 50-70m reinlaufen, bevor es tiefer wird. Nächste Stadt (Roda) 2,7km entfernt. Es gibt einen hoteleigenen kostenlosen Shuttelbus, der ab 17 Uhr stündlich dorthin verkehrt. Flugghafen/Hoteltransfer hat ca. 1,5h gedauert, ist jedoch davon abhängig, wieviele Hotels letztendlich davor angefahren werden.
3 Pools mit direkten Bars, eine Bar auf dem Rooftop, sowie zwei Restaurants mit Innen-und Außenbereich sind auf der Anlage verteilt. Empfehlung: Roller oder Quad direkt über Rezeption buchen und die Insel/Strände erkunden. Man wird vom Vermieter abgeholt und auch nach Mietende wieder zurückgebracht. Bootsverleih direkt vor der Anlage. Keine Animation. Abends Disco oder Themenabende an den Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jörg |