Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen wieder

Gepflegte Hotelanlage mit modern ausgestatteten, sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Saubere, modern ausgestattete Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse und Blick auf Pool. 4 Stühle, 1 Tisch und zwei Ligen auf Terasse. Nespresso Maschine (ohne Kapseln), Kaffee und Tee standen bereit. Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten bequem. Klimaanlage vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

• Frühstück, Snack-Back von 11-15 Uhr (Gyros und Pizza), Mittagessen, Abendessen: Man findet eigentlich immer etwas leckeres. Auswahl gut. Lokale Geräte ok. Nicht so gut empfanden wir das Early Breakfast am Abreisetag: Leider sehr minimalistische Auswahl. Auf die Einhaltung der aktuellen Corona-Hygiene-Auflagen am Buffet und Rezeption wurde Wert gelegt.

• Personal sehr freundlich, erstklassiger Zimmerservice.

• Gut
  • Direkte Standlage, hoteleigener Stand leider nicht besondern groß. In der Nebensaison aber ausreichend. Stand fällt sehr langsam ab, man kann gut 50-70m reinlaufen, bevor es tiefer wird. Nächste Stadt (Roda) 2,7km entfernt. Es gibt einen hoteleigenen kostenlosen Shuttelbus, der ab 17 Uhr stündlich dorthin verkehrt. Flugghafen/Hoteltransfer hat ca. 1,5h gedauert, ist jedoch davon abhängig, wieviele Hotels letztendlich davor angefahren werden.

3 Pools mit direkten Bars, eine Bar auf dem Rooftop, sowie zwei Restaurants mit Innen-und Außenbereich sind auf der Anlage verteilt. Empfehlung: Roller oder Quad direkt über Rezeption buchen und die Insel/Strände erkunden. Man wird vom Vermieter abgeholt und auch nach Mietende wieder zurückgebracht. Bootsverleih direkt vor der Anlage. Keine Animation. Abends Disco oder Themenabende an den Bars.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021