Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre...

Das Angela Beach Hotel ist ein drei Sterne Hotel mit ca. 100 Zimmern. (3 Stockwerke) Der Zustand des Hotels ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer, welche jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden, verfügen über einen Balkon, Bad mit WC und Dusche, Klimaanlage und einen Fernseher mit ca. 4 deutschen Programmen. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Essen und alle alkoholfreien und alkoholischen lokalen Getränke sind im Preis inbegriffen. (All Inclusive) Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle-Bus, welcher in den nächst größeren Ort Roda fährt. (haben wir allerdings nicht ausprobiert, da wir ein Mietauto hatten) Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Junge Leute, Familien mit 1-3 Kindern aber auch Rentnerehepaare waren zu unserer Zeit in dem Hotel zu Gast. (Nationalitäten: Griechen, Holländer, Ungarn, Österreicher und Deutsche) Es empfiehlt sich ein Auto auszuleihen. Mit diesem kann man die schöne grüne Intel gut erkunden. Man hat Zeit und muss sich nicht nach anderen Leuten richten. Die Reiseveranstalter bieten auch Ausflüge an, welche jedoch sehr teuer sind. Da kommt man mit einem Auto besser und ist vor allem unabhängig. Man sollte sich unbedigt die Sommerresidenz von Sissi ansehen - ein schönes Schloss mit super Ausblick. Weiter würden wir die Hauptstadt Kerküra empfehlen, mit ihren kleinen schönen Gassen und ihrem schönen Hafen. Die schönsten Strände findet man im Süden Korfus. Insgesamt hat uns der Urlaub in Korfu sehr gut gefallen- wir würden immer wieder hinfahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Leute groß genug. Es war mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, Dusche, WC und einem Balkon mit Meerblick ausgestattet. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück hätten wir uns gern Brötchen gewünscht doch leider gab es nur Weißbrot, aber eine Woche kann man das schon mal aushalten. Ansonsten hat es an nichts gefehlt. Das Mittags- und Abendsbuffet war auch sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es gab typische griechische Gerichte aber auch deutsches Essen. Getränke waren wie schon erwähnt kostenlos.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Bei unserer Ankunft im Hotel (ca. 22:30 Uhr) bekamen wir noch Essen und Getränke.

• Das Hotel liegt im Norden Korfus an einem Sand-/Kiesstrand, welcher nicht unbedigt der schönste Strand in Korfu ist, da er sehr schmal und kurz ist. Das Wasser ist aber sehr sauber und man kann ohne zu tauchen auch kleine Fische sehen. Der nächst größere Ort ist Roda, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Diskotheken findet. Hinter dem Hotel fährt ein kleiner hoteleigener kostenloser Bus, mit welchem man in den nächsten Ort fahren kann.(3 Kilometer) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Am schönen Pool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Trotzdem gab es wieder Leute die schon sehr zeitig früh ihre Liege mit dem Handtuch reservierten. Am Strand standen auch ausreichend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Es gab außerdemeine eine Dusche am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise