Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub. Super Appartements.

Super Superior Appartement. Sehr ruhige Lage. Sehr entspannter Urlaub. Für 3 Sterne sehr zu empfehlen.

• Wir hatten zwei Superior Appartements gebucht. Eins für uns und eins für die Kinder ( 15 und 17 Jahre ). Die Appartements waren neu. Man kann das gar nicht beschreiben. Weit über 3 Sterne Standard. Riesen Flur, Vorraum mit Ausziehcouch, Kühlschrank, Spüle. Grosses Bad mit Glasdusche. Endlich einmal kein nasser Badfussboden. Grosses Schlafzimmer und grosse Terasse direkt am Pool. Glasschiebetür zur Terasse und grosse Schiebetür mit Fliegengitter. Das Appartement war für 2 Personen eigentlich zu gross. Sehr entspanntes Wohnen im Urlaub garantiert. Sehr sauber.

• Die Sitzmöglichkeiten drinnen und draussen waren ausreichend vorhanden. Man hat immer einen Tisch bekommen. Zu den Hauptspeisezeiten war manches mal Anstehen am Buffet angesagt. Das Essen war 3 Sternen entsprechend ok. Salatbuffet war ausreichend. Als Dressing gab es Olivenöl, Essig und Salz oder Salz, Olivenöl und Essig. Das fand ich für Griechenland ( griechischer Salat etc..... ) etwas langweilig. Obst war immer vorhanden, aber nicht in grosser Auswahl. Melone gab es immer, ansonsten jeden Tag mal ein anderes Obst. Die Obstpreise , welche wir dann im Supermarkt kennenlernen durften, sind wahrscheinlich der Grund dafür. Für das Preis-Leistungsverhältnis ok. Nudeln bzw. Kinderessen gab es immer. Das warme Buffet war ausreichend. 3 Sternen entsprechend. Getränke all inclusive entsprechend der Beschreibung. Cocktails waren kostenpflichtig, aber dafür waren es Richtige und kein Sirupgemisch. Preiswert. Der Caipi 5 Euro, die Pina Colada 4 Euro.

• Das Personal war nett, fleissig und sehr bemüht. Nix dran auszusetzen. Grosses Lob ! Handtuchwechsel 3 x wöchentlich und Bettwäschewechsel 2 x wöchentlich waren völlig ausreichend. Wurden am Abreisetag um 19 Uhr abgeholt und durften ein Appartement bis 14 Uhr behalten. Essen, Trinken am Abreisetag auch kein Problem. Sehr kulant. Das haben wir schon anders erlebt.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man kann zu Fuss in den Nachbarort Roda laufen, muss dies aber auf einer stark befahrenen Strasse tun. Ein Shuttlebus fährt einen aber tgl ausser Sonntags fast stündlich dorthin. Von dort kann man dann nach Acharavi am Strand laufen. Der Hotelstrand ist felsig. Für unsere Begriffe nur mit Badeschuhen zu benutzen und sehr klein. 100 m weiter ist aber ein öffentlicher Sandstrand. Allerdings ohne Liegen und Schirme. Wir hatten für 8 Tage ein Auto und haben uns ein bisschen die Insel angeschaut. Sonst, das sage ich ehrlich, wäre es mir dort zu langweilig geworden. Aber wer gerne 14 Tage am Pool und Meer relaxt, für den ist es ideal. 8 Tage Auto reichen auch völlig aus. So gross ist die Insel nicht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Wir haben aber nur ein anderes Hotel angefahren. Die Autofahrt nach Korfu Stadt dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Hauptpool mit Poolbar und musikalischer Beschallung. Neuer grosser Pool bei den Appartements. Gross, ruhig, sauber und viel Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tina