Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand

Wir waren 3 Wochen im Mai / Juni dort . Unser Urlaub war sehr schön wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Freundlichleit des Personals alle hatten immer ein offenes Ohr,. Fragen und Problemchen wurden direkt beantwortet und gelöst.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet besonders der Kleiderschrank da bekam man mal richtig viele Kleidung rein . Kleiderhacken für Jacken sowie im Bad könnte man noch anbringen, wir haben uns in Korfu Stadt ein paar Saugnäpfe besorgt so ging es auch .Die Größe ist gut man hat genug Platz. Das Thema Matratzen ist bekannt, besonders wenn man Probleme mit dem Rücken hat. Aber auch da versuchte man eine Lösung zu finden. Mit zusätzlich 2 Wolldecken hab ich die Taschenfederkerne nicht mehr gespürt und konnte so auch gut schlafen. Besonder zu erwähnen sind die netten Reinigungskräfte , sie sind wie fleißige Bienen . Schon in der früh um 6.30 fangen sie die Außenanlage zu fegen. Bis spät zum Abend sah man dann auch noch immer eine Reinigungskraft die aber auch zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und immer so nett grüßte. Alles war im Hotel sehr sauber und gepflegt . Nicht zu vergessen die Gärtner , die für den Strand und die Anlage zu ständig waren . Die haben auch alles so nett und mit viel Einsatz gepflegt. Es war alles sauber und gepflegt.

• Das Essen ist auch sehr gut, da wir ja 3 Wochen da waren war die Auswahl immer wechselhaft es wurde nicht langweilig und alles hat geschmeckt. Bei Ausflügen in der Früh konnte, man dies anmelden so bekam man schon früh sein Frühstück. Ach die Getränkeauswahl hat uns gut gefallen . Ob Bier , Wein oder die einheimischen Schnäpse und auch die antialkoholischen Getränke alles hat geschmeckt. Besonders sind die Cocktails für 4 Euro zu erwähnen , die wurden mit Liebe zubereitet und schmeckten alle Super

• Der Sevice war sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt und alle hatten immer gute Laune. Besonders die Kellner einfach Spitze.Die Damen an der Rezeption auch alle sehr freundlich und immer ein offenes Ohr ob Tag- oder Spätdienst.Nicht verpassen darf man den griechischen Abend der ist besonders unterhaltsam . Die Kellner sind auch da voll in ihrem Einsatz. Das heißt mit tänzerischen Einlagen und reißen nur so die Gäste mit ,dass man nicht sitzen bleiben kann . Die Abende waren so lustig und unterhaltsam, dass wir gerne daran zurück denken.

• Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Die Lage macht es möglich von dort die Insel zu erkunden, Ob mit dem Auto,Bus oder zu Fuß. Die Zimmer liegen teilweise zum Meer und die andere Seite landeinwärts. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war traumhaft und Nachts bei geöffneter Terrassentür konnte man das Rauschen des Meeres hören.Das Hotel liegt sehr ruhig da rechts und links sich nichts befindet. Auch keine weiten Hotels die krach machen könnten. Sehr ruhige Lage und immer ein blick auf Albanien. Noch zum Schluß sind die täglichen traumhaften Sonnenuntergänge zu erwähnen , einer schöner als der andere. Es gibt zwei Strandabschnitte in der Anlage die Bereiche wo die Liegen stehen sind sauber und gefplegt und es gibt auch genug Liegen . Vom Strand kann man gut ins Wasser gehen es ist lange sehr flach aber bitte Wasserschuhe anziehen es gibt dort Steine . Von hier aus kann man in allen Himmelrichtungen Ausflüge machen. Korfu ist landschaftlich so abwechslungsreich und grün einfach nur traumhaft wir haben schon viel gesehen waren aber sehr begeistert von dieser Insel . Man kann hier soviel besichtigen und auch wandern ,einfach nur schön . Wir kommen wieder!!!!!!!

Nur der grieschiche Abend und eine Tischtennisplatte ist aber auch so im Katalog beschrieben . Wer Animation sucht, der ist hier verkehrt!!! Das ist ja gerade so schön , die Ruhe . In Roda ca 3km entfernt gibt es weiter Freizeitangebot,e gut zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen (kostenlos) .über Trinkgeld freut sich jeder. Das war auch eine tolle Sache jeder Zeit stündlich bis Mitternacht den Bus zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise