Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir haben einen ruhigen und vor allem ganz entspannten Urlaub genossen mit einem wunderbaren Hotelpersonal, welches ausnahmslos freundlich und immer um den Gast bemüht ist.

• Wir hatten ein Appartement Superior gebucht. Die Appartements waren im Bungalowstil um den neuen und vor allem doch recht großen Pool gebaut - etwas abseits der beiden Haupthäuser und damit herrlich ruhig. Das Bad war mit einer geräumigen Dusche ausgestattet und relativ groß. Die Zimmereinrichtung ist neu und auch der Balkon ist groß. Hervorzuheben sind die Insektenschutzgitter vor den Fenstern! Und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend!

• Gut

• Service
  • Die Sauberkeit im gesamten Objekt war hervorragend. Es wirkte alles immer sehr gepflegt. Strand und Pool werden täglich gereinigt. Die Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten an den Pools waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist, wie überall auch beschrieben, abseits gelegen. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fährt regelmäßig der kostenlose Bus. Der Strand ist doch recht klein und naturbelassen. Dafür gibt es im gesamten Gelände genügend Möglichkeiten zum relaxen, an den beiden Pools und auf den Liegewiesen haben wir immer einen Platz gefunden. Es gibt die Möglichkeit, Autos und Motoräder zu mieten und auch Fahrräder kann man ausleihen. Wir waren mit dem Jeep unterwegs, die Entfernungen sind nicht so groß auf Korfu. Man konnte auch an der Rezeption und bei der Reiseleitung Ausflüge buchen - wir waren aber auf eigene Faust unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise