Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommer- Familienurlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wollten hier einen schönen Urlaub am Meer verbringen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir haben uns für ein Familienzimmer mit Gartenblick entschieden. Es war ein sehr schönes Zimmer mit einem separaten Schlafraum für unseren Sohn. Es war sehr sauber und ohne Mängel.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Self Service war verboten, alle Speisen wurden gereicht. So kam es oftmals zu grossen Wartezeiten, die man in Pandemiezeiten in Kauf nehmen muss. Ein großes Lob an Antonis und Ardian von der Bar (3), die oftmal als Einzelkämpfer (und stets mit Gesichtsmaske) den Gästen alle Wünsche erfüllt haben!

• Sehr freundliches Personal! Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach perfekt deutsch, die anderen konnten sehr gut englisch.

• Direkte Strandlage. Nebenan gleich eine lokale Autovermietung und ein Bootsverleih.

Ausser Tischtennis gab es leider keine Freizeitangebote. Die abendlichen Musikbeschallungen durch einen in die Jahre gekommenen DJ waren laut und nicht nach unserem Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020