- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ohne Worte. Bin sprachlos über einige gute Bewertungen.. können das nicht nachvollziehen. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen das sehr dreckig war. Wir hatten uns geekelt auf dem Boden waren Haare und Schmutz zu sehen sowie auf dem Bett und im Bad. Nach langer Diskussion haben wir ein neues Zimmer bekommen was nun auch nicht viel Hygienischer war.. das Personal war null einsichtig und behandelten uns nicht wie Gäste.
Ungenießbar!!!!! So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Das hatte nichts mit griechisch zu tun. Es schmeckte alles gleich war nicht appetitlich. Es gab wenig frisches Obst oder Gemüse. Man musste lange warten bis man einen Tisch bekam. Corona Regeln Fehlanzeige.. was sehr schade war da sich niemand an regeln gehalten hat und die Mitarbeiter nichts dagegen unternommen haben. Morgens bekam man kalten Kaffee und trinkt den ganzen Tag aus Plastikbechern für ein Glas am Abend musste man darum betteln. Wir haben daher nur noch außerhalb gegessen was dann auch wirklich lecker und griechisch war.
Das Personal zeigte null Verständnis für Beschwerden oder Anliegen. Waren grundsätzlich genervt bei fragen. Waren sehr überfordert und unterbesetzt.
Die Lage war sehr abgelegen. Der Strand war sehr verschmutzt und überfüllt es wurde kein Abstand eingehalten die Liegen war dicht nebeneinander, auch am Pool. Schade war zudem das man nie die Möglichkeiten hatte eine Liege zu bekommen da alles am Vorabend schon reserviert worden war. Das Hotel unternahm dagegen nichts. Handtücher für den Pool/Strand gab es leider auch nicht - bitte daran denken selbst welche mitzunehmen. Wir haben daher unseren Urlaub außerhalb des Hotels verbracht. Was nicht Sinn und Zweck eines All inclusive Urlaubes ist. Es gab zwar einen Shuttle vom Hotel nach Roda, der täglich mehrmals fuhr, dieser war aber so überfüllt und die Gäste trugen keine Maske das wir das Taxi bevorzugten auf eigene Kosten.
Man konnte Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen. Wir empfehlen jedem ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anni |