Jana (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit starken Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist im unteren 3 Sterne Bereich einzuordnen. Es mangelt stark an der Hygiene im ganzen Hotelkomplex. Das Besteck liegt lose in teilweise dreckigen Besteckkörben und überall lag Essen aufn Boden. Die ganze Anlage ist voll mit Unkraut. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber und groß. Schade ist, dass es keinerlei Unterhaltung gab, wodurch es teilweise sehr langweilig abends war. Die Anlage selbst hat jedoch sehr großes Potenzial, welches nicht genutzt wird. Der Strand und das meer ist sehr schön.

• Sehr großes Zimmer, jedoch technisch nicht gut. Wasser ist aus der Dusche gelaufen, da der Ausfluss kaputt war. Der ventilator ging von selbst an.

• Man wird immer satt, auch wenn es nur wenig Auswahl gibt. Getränkeautomaten sind oft leer. Speisen sind entweder versalzen oder nicht gewürzt.

• Sehr unprofessionelle Kellner. Man bekommt teilweise Essen drüber geschüttet.

• Die Lage am Strand ist top. Man kann mit dem Bus in 10min nach Roda fahren zum bummeln. Ansonsten liegt das Hotel irgendwo im nirgendwo. Rundherum gibt es nichts.

• Schlecht

Nicht vorhanden. Es gab keine Animation oder Unterhaltung. Die Spielhölle war sehr dreckig. Die Poolanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven Bewertung , dass Sie unsere Zimmer Typ ,Essen,service,lage der Hotel gut gefunden haben.Auch uns liegt die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel