Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Aussenterrassen mit guter griechischer Musik

Schöne Hotelanlage mit tollen Aussenterrassen zum Verweilen. Super Ambiente mit griechicher Musik und Blick auf das wunderschöne Meer.

• Unser Meerblickzimmer war gut und mit einem schönen Blick auf's Meer. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Es waren sogar Fliegengitter an der Balkontüre :-) Das Bad ist eher klein mit Dusche und Duschvorhang.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich und ist besser als 3 Sterne. Bier, Weine, Limo und Wasser konnte man sich selber zapfen. Wir fanden das als sehr angenehm.

• Gut
  • Super Service von den Barkeepern. Ein nicht einfacher Job, bei 1200 Urlaubern im Hotel. Trotzdem waren sie immer freundlich und tanzten zu späterer Stunde zur griechischen Musik - Bravo!!!

• Gut
  • Etwas abgelegenes Hotel. Man sollte ein Auto mieten, um die schöne Insel zu erkunden. Schöne Strände links und rechts vom Hotel. Der Hotelstrand ist gut, aber eher zu klein bei Auslastung des Hotels.

Die Poolanlagen sahen gut aus, aber wir haben sie nicht genutzt. Im schönen Meer kann man schnorcheln, einfach nur schwimmen oder ein Boot mieten. Tagesanimation ist nicht vorhanden. Abends war alle 2 Tage Programm, Rock Livemusik, griechische Livemusik, griechische Folklore...alles ganz toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudi