- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns nach vielen Enttäuschungen ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Agnon an der Nordspitze von Korfu direkt am Meer mit Blick auf Albanien. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, nur das Bad war sehr winzig. Leider gab es ein französisches Bett mit nur einer Matratze (sehr durchgelegen) und einer Decke, so dass wir uns ein Zustellbett aufstellen lassen mussten. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort kompetent gelöst. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es wurden auch leckere landestüpische Speisen angeboten. Mit der Unterhaltung waren wir ebenfalls zufrieden, 2 mal in der Woche Live-Musik und am Sonntag ein Folkloreabend. Stündlich fuhr ein kostenloser Hotelbus nach Roda. Den Strand hatte sich das Meer fast komplett zurück geholt. Nach einem steinigen Bereich konnte man im feinen Sand sehr weit ins flach abfallende Meer gehen. Die Wasserqualität war sehr gut. Der kleine restliche Strandstreifen wurde ständig gereinigt. Ca. 150 m entfernt gibt es einen sehr breiten Sandstrand, der demnächst mit einer Strandbar, Liegen und Sonnenschirmen den Hotelgästen zur Verfügung gestellt wird. Hinter dem Nebengebäude wurden im Winter 2015/2016 ein 2. großer Pool und 21 modern eingerichtete Appartements gebaut. Für uns war es ein Superurlaub in ruhiger Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut