Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

ca. 100 Zimmer, relativ klein im Nebengebäude, super geräumig auch zu dritt im Haupthaus. Die komplette Anlage wirkt insgesamt gut erhalten und sauber. Das AL-Angebot war für uns wirklich ausreichend, man wird immer satt und es schmeckt wirklich gut. Während unserem Aufenthalt waren einige Belgier da, die wir zeitweilig etwas unangenehm, weil sehr laut, empfanden.Das hat dem Gesamteindruck aber nicht geschadet, da sich ansonsten alle anderen Gäste "normal" verhalten haben.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind relativ klein mit großem Balkon und tollem Blick aufs Meer. Die Zimmer im Haupthaus sind größer mit kleinerem Balkon mit Blick über den Pool aufs Meer. Insgesamt sehr sauber, überhaupt nicht hellhörig, bis auf die bereits in einem früheren Text bemerkten Türenknaller. Dafür kann aber das Hotel nichts. Es gibt ein kleines TV an der Wand mit 3 dt. Programmen, für Nachrichten reicht es allemal. Nach ,natürlich freundlicher Anfrage ,konnten unsere Männer das Formel 1 Rennen mit Beamer in der Lobby auf Großleinwand sehen. Zufriedenheit pur.Jeden Abend wurde in der Bar am Pool Musik vom Band gespielt, die aber Schlag 12 Uhr aus war. Da wir im Urlaub waren hat es uns nicht gestört um diese Zeit ins Bett zu gehen. Davon abgesehen wer will geht eher und macht die Balkontür zu wenn die Musik stört, Klimaanlage ,die sehr angenehm auf 18 ° eingestellt ist ( kann wärmer gestellt werden) an und schon geht es.

• Gut
  • Es ist ein 3 Sterne Hotel.Wer mehr erwartet ist falsch. Aber: es ist ein tolles 3 Sterne Hotel.Das Essen ist typisch griechisch, es wird und das ist weiß Gott nicht überall so, sofort nachgefüllt und zwar bis wirklich auf die letzte Minute. Total beeindruck waren wir, als wir sahen, daß der komplette Speisebereich plus Buffet erneut geöffnet wurde, als nach der Essenszeit noch mehrere Gäste ankamen.Und das nicht nur einmal Mal.

• Wir haben noch nie so freundliches und trotzdem unaufdringliches Personal erlebt wie im Angela Beach. Und das ohne Ausnahme von Niki an der Rezeption, über sämtliches Bedienpersonal ,bis hin zum Reinigungspersonal .Man hat wirklich immer das Gefühl willkommen zu sein. Hier wird Service wirklich groß geschrieben.

• Für uns völlig in Ordnung das das Hotel so einsam lag. Wir haben uns Fahrräder, Quads, einen Bus da wir mit 2 Familien waren, 1x einen Jeep, und Buggys geliehen, die von Niki an der Rezeption,übrigens suuuuperfreundlich, hilfsbereit und kompetent, vermittelt werden.

Obwohl das Hotel ausgebucht war, sind wir niemandem auf die Füße getgreten. Es war immer gut aufgeteilt. Einige lagen am Pool, andere im Garten, wieder andere am Strand und der Rest war auf Entdeckungstour. Da wir mit 2Familien waren und je einem Kind, konnten sich die Kinder gut alleine beschäftigen. -Wir haben sie mitunter stundenlang nicht gesehen. Entweder waren sie am Strand, im Pool, am kleinen Flüsschen Schildkröten beobachten, oder auf dem kleinen Spielplatz Basketball spielen.Zwischendurch konnten wir sie in der großen Bar am Pool finden wo sie sich mit Eis, oder Getränken eindeckten. Obwohl ganz hartgesottene Urlauber immer wieder Liegen mit Handtüchern belegten, sind trotzdem den ganzen Tag über noch genügend freie Plätze zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise