Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Meer!

Gepflegte, große Anlage, trotzdem nicht überlaufen. Eigener, wenn auch steiniger, Strandabschnitt. Tolles Personal!

• Tolles, großes Zimmer! Gute Ausstattung, super bequeme Betten und vom Balkon Blick aufs Meer. Minimale Kritik wäre, dass beim Duschen jedesmal das Bad halb unter Wasser steht - hat uns aber nicht gestört.

• Bedingt durch Corona, war die Auswahl wahrscheinlich etwas eingeschränkter und es gab längere Wartezeiten, da die Mitarbeiter das Essen austeilten - es hat aber alles reibungslos funktioniert und für diese Situation, kann das Hotel ja nun wirklich nichts. (Wir hatten im November letzten Jahres gebucht) Vielmehr war ich überrascht, wie gut alles organisiert war. Zudem war das Essen immer lecker und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist einfach Klasse! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, und sind immer für einen Spaß zu haben. Zudem kann nahezu jeder Deutsch oder Englisch. Besonders die Barkeeper möchte ich hervorheben!

• Zugegeben, das Hotel liegt sehr abseits. Wir haben im Voraus einen Mietwagen ab Flughafen gewählt, das Hotel war problemlos zu erreichen und mit dem Mietwagen kann man viel unternehmen. Ein kostenloser Shuttlebus wird ebenfalls angeboten, der in die nächste Stadt fährt. Die Lage direkt am Strand ist prima!

Tolle saubere Pools, Tischtennis, Billard, Mietwagenverleih vor Ort (den wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber eine Gruppe, die wir während des Urlaubs kennen gelernt haben, die waren begeistert!), eigener Strandabschnitt, nahezu jeden Abend an einer der zahlreichen Bars Unterhaltung, dafür zum Glück keine Animation. Einfach klasse und für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020