- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft in Griechenland und haben hier ein typisches kleines Hotel gefunden. Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen und auch sonst waren alle Angstellten stets supernett und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht sehr groß und besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer sind schon älter, aber das macht nichts. Es war immer sauber und das ist die Hauptsache. Betten waren super und auch sonst war das Zimmer zweckmäßig und geräumig. Vom Balkon konnten wir das Meer sehen. Die Wege sind sehr kurz. Der kleine Strand direkt vor dem Hotel war auch sehr schön. Wir haben immer dort gelegen, nicht am Pool. Liegen und Schirme waren überall frei. Die Liegen allerdings schon älter. Alle haben immer Platz gefunden und man hatte nie das Gefühl, dass es proppevoll ist. Das Essen war gut. Für drei Sterne war es super. Es wurden immer auch landestypische Gerichte angeboten. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und jeder hat immer etwas gefunden. Die Getränke waren auch gut, nur der Wein hat uns nicht so geschmeckt. Für den Stand sollte man Badeschuhe mitnehmen. Man braucht sie nicht zwingend, aber an einigen Stellen schon. Ein Auto kann man super an der Reception mieten. Ist günstig und mit Lieferservice. WLAN ist in der Lobby vorhanden. Wir waren uns einig. Es war ein super Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut